23.07.2014

KIA Rio - бестселлер модельного ряда по доступной цене!

Поспешите: только до 31 июля 2014 года один из самых популярных автомобилей KIA в Украине - Rio 2014 года производства, можно приобрести по зафиксированным ценам, по коммерческому курсу 10,8 гривен за 1 доллар США *.

Бестселлеры по доступным ценам: в официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» можно приобрести автомобиль КІА Rio по цене, начиная с 195 000 грн. Цены зафиксированы по коммерческому курсу 10,8 гривен за 1 доллар США.

KIA Rio - один из самых популярных автомобилей в Украине! По результатам 2012 года, КИА Rio надежно укрепил позиции в пятерке самых популярных новых легковых автомобилей в Украине.

В 2013 году, по результатам голосования общественного и журналистского жюри Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2013», Rio победил в номинации «Автомобиль малого класса (А-В класс)» и стал первым в одной из главных категорий «Соотношение цена / качество».

КІА Rio предлагается в Украине с двумя типами бензиновых двигателей объемом 1,4 и 1,6 литра, мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. В зависимости от комплектации Rio может быть оснащен подогревом руля, передних сидений и зеркал, корректором направления света фар, климат-контролем и др.

Уделяя особое внимание безопасности, инженеры КІА позаботились о том, чтобы кузов автомобиля был сконструирован из высокопрочной стали. В Rio, в зависимости от комплектации, имеется система ABS, подушки безопасности водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности и к тому же - боковые шторки безопасности.

Только сейчас цены на КІА Rio 2014 года производства у официальных дилеров стартуют от 195 000 гривен.

Акция «Курс на стабильность» - подробные условия:

* Имеется в виду коммерческий курс 10,8 гривен за 1 доллар США по состоянию на 28.05.14. Расчет производится в гривнах. Снижены цены на автомобиль КІА Rio 2014 года производства с 28.05.2014 г. по сравнению с ценами по состоянию на канун. Конкретный размер снижения зависит от комплектации. Максимальное снижение составляет на KIA Rio - 21 295 грн. Указанные цены с НДС по состоянию на 08.06.14. Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в комплектации, а Продавец имеет право без предварительного уведомления внести изменения в условия акции, в т.ч., но не ограничиваясь, изменить цены, коммерческий курс гривны к доллару США, в случае увеличения цены указанных автомобилей из-за изменения курса гривны к иностранной валюте. Акция действует с 28.05.2014 года по 31.07.2014 года в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» (www.kia.ua), детали уточняйте у консультантов.

Количество автомобилей ограничено.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com