24.07.2014

ЗАЗ Lanos Pick-up зарабатывает для Вас. Выгода при покупке - 5 850* грн.

С 24 июля по 31 августа 2014 года в дилерской сети салонов «АвтоЗАЗ-сервис» модель ЗАЗ Lanos Pick-Up 2013 г.в. можно приобрести с выгодой до 5 850 грн.

Цена от 97 110 грн.** и достойные эксплуатационные характеристики Lanos Pick - up делают его одним из самых популярных фургонов на рынке легкой коммерческой техники. Автомобиль пригоден для использования в ежедневной работе, как частных предпринимателей, так и крупных корпораций. Уже почти 2500 Ланос Пикап стали надежными помощниками своим владельцам.

Автомобиль, незаменимый при перевозках мелкогабаритных и среднегабаритных грузов, обладает рядом достоинств:

- объем грузового отсека – 2 500 литров;

- грузоподъемность, благодаря усиленной задней подвеске – 528 кг;

- небольшая погрузочная высота и широкий угол открытия дверей

- расход топлива – 5,8 л. / 100 км (при скорости 90 км/час)***.

2-х дверный фургон от ЗАЗ агрегатируется 1,5-литровым двигателем General Motors, нормы токсичности которого соответствуют стандартам Евро-4 и 5-ти - ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Производитель заботится и о безопасности тех, кто работает на этом автомобиле в качестве водителя:

- подушка безопасности водителя (в комплектациях «комфорт» и «люкс»);

-  поперечный брус, защищающий от бокового удара;

- инерционные ремни безопасности и индикатор не пристёгнутого ремня.

- повторители поворотов на внешних зеркалах; зеркала с подогревом.

Оснащение автомобиля кондиционером добавляет комфорта, а  радиоподготовка (2 динамика и антенна) позволяет в процессе эксплуатации доукомплектовать автомобиль «музыкой». Кроме того, модель может быть оснащена газобаллонным оборудованием, что позволит владельцу сэкономить, учитывая цены на бензин. Цена Ланос пикап 2013 г. в. с ГБО составляет от 106 470 грн**.

* Приведена разница между стоимостью автомобиля ЗАЗ Lanos Pick-up D2MM51021 2013 и 2014 года выпуска.

**Цены приведены по состоянию на 24.07.2014 согласно действующему реестру цен.

***Расход топлива приведен при скорости 90 км/час, расход может изменяться в зависимости от характера управления автомобилем и условий эксплуатации.

Более подробная информация о моделях ЗАЗ на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

www.vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ- сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.