01.08.2014

Дилер КIА «Автоцентр на Борщаговке» отмечен Корпорацией КIA Motors за продуктивную работу!

«Автоцентр на Борщаговке» (ООО «Промавтотехсервис»), входящий в состав официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», был отмечен за лучшие  результаты  деятельности и развития предприятия в 2013 году и получил звание Платиновый дилер КІА «Platinum Prestige».

Дилеры КІА следуют высоким стандартам Корпорации КІА Моторс, которая в 2013 году провела очередную кампанию по оценке работы дилеров КІА по всему миру под названием KIA Dealer Excellence Program +. Согласно программе, украинские дилеры продемонстрировали самые лучшие результаты в Восточной Европе, опередив дилеров КІА таких стран, как Турция, Азербайджан, Хорватия и Казахстан.

Эффективная работа украинского дилера «Автоцентр на Борщаговке» была отмечена отдельно, за что предприятие получило звание Платиновый дилер КІА.

Данная награда является отражением соответствия высоким стандартам обслуживания клиентов, качества инфраструктуры и профессиональной подготовки персонала. Постоянная упорная работа в этом направлении - залог признания со стороны Корпорации КІА Моторс.

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что семья KIA в Украине пополнилась Платиновым дилером. Отныне это почетное звание принадлежит «Автоцентру на Борщаговке». Данная награда еще раз доказывает - дилеры КІА постоянно развиваются, повышают свою эффективность и стремятся соответствовать мировым стандартам бренда. Все это достигнуто исключительно с целью удовлетворить потребности наших клиентов, - отметила Генеральный директор компании «ФАЛЬКОН-АВТО», Нина Васадзе.

Торжественное награждение дилера состоялось в автосалоне по адресу: г. Киев, ул. Большая Окружная, 2. Также в связи с торжественным событием, дилер начинает Акцию «Месяц гарячих предложений в «Автоцентре на Борщаговке». Только в течение августа 2014 года все покупатели автомобилей KIA в данном автосалоне получат ценные призы, а именно: на выбор комплект дополнительного оборудования, оригинальные аксессуары КИА, наклейки на авто с украинским орнаментом, сувенирную государственную символику ко Дню Независимости Украины и многое другое. Подробности узнавайте на http://kia-motors.net/ или по телефону (044) 507-13-05.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com