04.08.2014

ASSISTANCE ТЕПЕРЬ НА 3 ГОДА!

ООО «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор автомобилей Opel и Chevrolet в Украине, предлагает своим клиентам обновленную программу предоставления ассистанских услуг Assistance. Теперь каждый владелец нового автомобиля Opel и/или Chevrolet с 1 июля 2014 года получает пакет ассистанского обслуживания, срок действия которого увеличился на 2 года и составляет 3 года.

Напоминаем, что программа Assistance включает в себя круглосуточную поддержку автомобиля - теперь ситуации, когда водитель, казалось, остался наедине с автомобилем и проблемой посреди дороги, больше не существуют! Профессиональные диспетчеры предоставят необходимую информацию и помогут решить вопросы, которые могут застать врасплох на дороге.

Пакет ассистанских услуг Assistance включает в себя:

• Информационные услуги;
  • Организационные услуги;
  • Услуги эвакуации;
  • Услуги технической помощи.

Напоминаем, что 7 сентября 2012 года компания «Дженерал Авто Груп» запустила программу предоставления ассистанских услуг Сhevrolet Assistance и Opel Assistance со сроком обслуживания в 1 год с момента приобретения транспортного средства. Услуги по программе Assistance предоставляются ассистирующей компанией «ЕвроАссистанс».