04.08.2014

На пригородных маршрутах Киева появятся автобусы ЗАЗ

Предприятие «Лыбидь-авто», входящее в дилерскую сеть  АФ "Юниверсал Моторз Групп" (АТ «Украинская Автомобильная Корпорация»), в начале августа 2014 г. реализовало большую партию автобусов ЗАЗ (видеосюжет: https://www.youtube.com/watch?v=eYF-g-wXF78).

0

10 автобусов I-VAN A07A1-404 (пригородные) производства 2014 года с новыми силовыми агрегатами Евро-4 появятся на дорогах Киевской области. Покупатель автобусов планирует осуществлять перевозки пассажиров по пригородным маршрутам столицы, что положительно скажется на  качестве транспортных услуг.

Автобус «ЗАЗ» А07А1 пригородный – создан на базе хорошо зарекомендовавшего себя шасси с надежным дизельным двигателем ТАТА, который стал более дружелюбным к экологии региона и теперь соответствует экологическому стандарту Евро-4.

0

Партия автобусов была реализована киевским дилером "Лыбидь-Авто" (Корпорации «УкрАВТО»), который в течение семи лет является признанным лидером по продаже коммерческой техники ТАТА и автобусов ЗАЗ в Украине.

Гарантийный срок эксплуатации составляет 2 года или 100 000 км пробега. Надежно прослужит в любых климатических условиях до 15 лет.

Напоминаем: в компании «Юниверсал Моторз Груп» с 3 июля по 31 августа 2014 года действует выгодное ценовое предложение. Автобусы и коммерческую технику 2013 года выпуска можно приобрести по привлекательным ценам – ценам 2013 года. Например, автобус ЗАЗ A07A-41 на 23 посадочных места предлагается по цене 5-ти местного легкового автомобиля среднего класса.

Детальная информация об автобусах ЗАЗ на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.

Информация о продукте:

Вход в салон оборудован двумя пневматическими дверями. В салоне Система тормозов автобуса дополнительно оснащена ABS, что повышает его активную безопасность.  А 4 фары головного освещения обеспечивают прекрасную освещенность дороги, что также является дополнительным элементом безопасности.

Автобус комплектуется 4-мя рядами сидений, в нем достаточно места для свободного размещения 25/39 пассажиров. Автобус оборудован автономным подогревателем системы WЕBАSТО. Нижняя часть автобуса выполнена из оцинкованного листа, что в сочетании с передними и задними масками из стеклопластика обеспечивает долговечную эксплуатацию и хорошую ремонтопригодность транспортного средства Клееные стекла салона существенно увеличивают жесткость кузова.