06.08.2014

Новое поколение KIA Sorento покажут миру уже в августе 2014 года!

В конце этого месяца долгожданную новинку увидят в Южной Корее. Европейская премьера нового КІА Sorento состоится 2 октября в рамках Парижского Международного Автосалона-2014.

Работа над новым поколением КІА Sorento велась совместными усилиями дизайнеров из корейского, немецкого и американского дизайн-центров KIA. В результате автомобиль приобрел целый ряд усовершенствований.

Новый Sorento имеет более низкую линию крыши, а «линия пояса», наоборот, стала заметно выше. Автомобиль выглядит более «мускулисто», линии углов кузова скруглились, а кузовные панели стали более рельефными и проработанными. Эти изменения во внешнем дизайне, а также увеличившаяся в размерах и установленная более вертикально решетка радиатора в фирменной стилистике «нос тигра» вывели облик KIA Sorento на новый уровень.

Короткий видеоролик дает небольшое представление о том, как в Корейской дизайн-студии KIA создавался трехмерный графический эскиз нового Sorento.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com