Новости
08.08.2014

«МОЙ OPEL СПАС МНЕ ЖИЗНЬ!»

«Благодарю компанию Opel за отличное немецкое качество!», - именно с этих слов начал свое письменное обращение Вячеслав, который написал в наш офис по средствам обратной связи на официальном сайте бренда Opel в Украине (opel.ua).

Цитируем далее в точности передавая полученное сообщение:

«Сегодня мой опель омега в mv6 1995 года просто спас мне жизнь. В лобовом столкновении - сработало все: и натяжители ремней и подушки безопасности, и ему 19 лет. Отделался двумя переломами и сотрясением мозга. СПАСИБО!!! Фотоотчет на сайте магнолия-тв рено на Здолбуновской на встречке.. опель восстановлению не подлежит - пал в дорожных войнах, но я ЖИВ! 4 звезды краш-теста - не зря...».

0 0 

Кратко о ДТП

Столкновение трех автомобилей в Киеве на улице Здолбуновской произошло в четверг 31 июля. По информации  LB.ua, очевидцы утверждают, что автомобиль Dacia на большой скорости двигался со стороны Днепровской набережной. По неизвестным причинам Dacia ударила в заднюю часть двигавшегося перед ней внедорожника Toyota Land Cruiser, после чего выскочила на полосу встречного движения и лоб в лоб врезалась в автомобиль Opel, двигавшийся навстречу. Очевидцы бросились к пострадавшим. Один из мужчин, не обнаружив пульс и дыхание у водителя Dacia, начал делать ему сердечно-легочную реанимацию. Мужчина "качал" сердце до приезда медиков, и, к счастью, работу сердца удалось возобновить. Другие очевидцы оказали первую помощь водителю Opel и вызвали "скорую". Приехавшие врачи немедленно госпитализировали находившегося в состоянии комы водителя Dacia, а также водителя Opel. Женщина-водитель внедорожника не пострадала.

 

Позиция официального дистрибьютора в Украине

Компания «Дженерал Авто Груп» - официальный дистрибьютор автомобилей Opel в Украине сразу же отреагировала на полученный меседж и в первую очередь поблагодарила Вячеслава за то, что он высоко оценил немецкое качество присущее автомобилям, которые уже более 100 лет выпускаются под брендом Opel, а также пожелала скорейшего выздоровления пострадавшим.

 Компания гордится тем, что благодаря немецкой точности и вниманию к деталям, которые присущи автомобилям Opel, - удается спасти жизни людей! 

В данной ситуации компания «Дженерал Авто Груп» приняла решение предоставить Вячеславу необходимую юридическую консультацию и посильную помощь, а также скидку на приобретение нового автомобиля Opel. Как сообщил нам Вячеслав, его интересует Opel Insignia.

Мы рады тому факту, что те, кто смог ощутить все преимущества автомобилей исконно немецкого бренда, остаются ему верны еще долгие годы!

 

Коллектив компании «Дженерал Авто Груп» просит всех водителей быть более осторожными на дороге и не пренебрегать безопасностью в первую очередь себя и своих пассажиров! 

 

УкрАВТО в Вашем городе