15.08.2014

KІА расширяет проект «Green Light» в Малави, Африка

Проект «Green Light» - это глобальная программа помощи, основанная корпорацией КІА Моторс в 2012 году. Ее цель - помочь большому количеству людей из бедных и отдаленных уголков мира достичь успеха в жизни.

На сегодняшний день проект охватывает три страны Юго-Восточной Африки: Танзанию, Мозамбик и Малави.

На днях в столице Малави, г. Лилонгве, состоялось торжественное открытие новой средней школы, которая готова принять всех, желающих знаний, детей. В мероприятии приняло участие более тысячи местных жителей, а также представители KIA.

Господин Чой, глава команды Корпоративной социальной ответственности КІА Моторс, отметил: «Проект «Green Light», благодаря которому мы открываем новую среднюю школу в Малави, демонстрирует главные ценности бренда. КІА относится к окружающим, как к одной семье, и наш проект призван помочь молодым людям стать независимыми и поверить в стабильное и безопасное будущее».

Кроме строительства учебного заведения в г. Лилонгве, KІА планирует поддержать студентов и членов местного сообщества, организовав внеклассные программы еще на протяжении пяти лет.

В 2012 году, в рамках проекта, Корпорация КІА Моторс профинансировала строительство средних школ в Танзании и Мозамбике, а также нескольких медицинских клиник в Малави.

Бренд КІА планирует поддержать проект «Green Light» до 2018 года, инвестировав общую сумму 14 миллионов долларов США.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com