19.08.2014

Молоковоз на базе шасси TATA LPT 1116 от компании «ЮМГ»

Грузовая техника применяются не только в строительстве, сельском хозяйстве и при перевозке грузов, но и в пищевой промышленности. Самой востребованной техникой в этой сфере являются молоковозы, предназначенные для транспортировки молока, питьевой и минеральной воды, растительного масла и т.п.

Заказчику предлагается на выбор несколько вариантов цистерн объемом  1,2 до 9 м3, которые могут быть выполнены  на трех типах шасси грузоподъёмностью 3,5т., 7т., 10т.: TATA LPT 613 ,  TATA LPT 1116, TATA LPT 1618.

0

Цистерна изготовлена из нержавеющей стали  марки  AISI 304, толщиной 3 мм, может на протяжении нескольких часов (даже при температуре воздуха в +35 С) сохранять стабильной  температуру перевозимой жидкости. А внешняя обшивка выполнена из стали марки AISI 304 типа "зеркало" придающая автомобилю стильный и современный вид. Кроме внешней привлекательности выдержаны все санитарные нормы. Например, требования, предъявляемые к сварке швов. Швы выполнены по специальной технологии, которая предотвращает накопление бактерий. Благодаря эллиптической форме цистерны значительно повышается безопасность перевозки, так как центр тяжести при такой форме смещается вниз.

Детальная информация о коммерческой технике   на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.