13.03.2011

LADA в кредит под 7% годовых до 6 лет

Последнее время замечается существенное оживление автокредитования в Украине. Во многом, этому способствуют более лояльные условия банков. Так и в самом востребованном сегменте, в сегменте бюджетных автомобилей, появился привлекательный кредитный продукт.

Компания «Авто-Технология», официальный дистрибьютор автомобилей LADA украинского производства, совместно с финансовым партнером «ПлюсБанк» подготовили уникальное кредитное предложение для своих клиентов.

С 14 марта по 30 апреля 2011 г. автомобили LADA 2107, 21093, 21099, 2110 и 2111 становятся еще доступнее благодаря новому кредитному продукту. Теперь стать обладателем нового автомобиля можно, имея только 10% от его стоимости. При этом годовая ставка составляет всего 7%! А кредит можно оформить сроком до 6 лет при ежемесячной комиссии 0,6%.

Оформить кредит можно в период проведения акции в любом из салонов компании «Авто-Технология», список которых есть на сайте www.lada.com.ua.