03.09.2014

Цены на KIA Sportage FL снижены!

Обновленный КІА Sportage, который весной 2014 года прибыл в Украину, теперь можно купить по новой, сниженной цене - от 328 900 грн!

Цены на автомобили KIA падают: в официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» новая цена KIA Sportage FL стартует от 328 900 грн.

Спешите приобрести автомобиль, которому уже отдали свои сердца тысячи украинцев: в 2013 году Sportage стал кроссовером №1 в Украине по результатам конкурса «Авторейтинг», в котором определяются самые любимые автомобили украинцев по итогам года. А за 6 месяцев 2014 года Sportage - самый популярный автомобиль в модельной линейке KIA.

КІА Sportage FL обладает целым рядом усовершенствований. К обновленному дизайну экстерьера модели относятся: новая решетка радиатора и новые светодиодные задние фонари. Интерьер Sportage отличается широким использованием мягких на ощупь материалов и новой панелью приборов Supervision.

Sportage 2014 года также имеет широкий набор новых функциональных возможностей в зависимости от комплектации, которые повышают его привлекательность для украинских покупателей.

К имеющимся параметрам относятся:

• ​​новая аудиосистема премиум-класса с 4,3-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида;
  • система управления автомобилем KІА FlexSteer с тремя режимами;
  • руль с подогревом;
  • сиденья водителя с электроприводом регулировки и новые разъемы USB для iPod.

В Украине покупателям обновленной модели Sportage 2014 года предлагают дизельный двигатель объемом 1,7 л и 2,0 л мощностью 115 и 184 л.с. соответственно. Дизельный вариант комплектуется механической или автоматической коробками передач.

Для поклонников бензиновых версий КІА Sportage FL предложено с двигателями объемом 2,0 л, мощностью 154 л.с. с автоматической трансмиссией.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com