04.09.2014

Автобусы ЗАЗ повышают стандарты обслуживания на городских маршрутах Киева

Запорожский Автомобильный Завод предложил рынку новый высокотехнологичный, разработан по европейским стандартам, автобус среднего класса ЗАЗ А10С30 город. Теперь автобусы с логотипом ЗАЗ все чаще будут появляться на линиях городского общественного транспорта.

Техническое перевооружение парков современными автобусами среднего и большого классов, по мнению специалистов, решает проблему безопасности и качества обслуживания пассажиров. 0

Автобус А10С30 - городской низкопольный автобус среднего класса, предназначение которого перевозки в черте города. Общая пассажирская вместимость автобуса - 60 человек, сидячих мест 24. Главное преимущество автобуса его практичный и просторный салон. Большие посадочные площадки оснащены 2-х ярусными поручнями, рассчитанными на людей разного роста. Кроме того, автобус сконструирован с учетом потребностей пассажиров с ограниченными физическими возможностями: салон оборудован специальным откидным пандусом для заезда инвалидных колясок. А сочетание низкого пола и двустворчатой средней двери обеспечивает удобный и легкий вход/выход пассажиров из салона.

Плавное и устойчивое движение автобуса происходит за счет пневматической подвески, которая автоматически поддерживает заданный дорожный просвет, независимо от нагрузок. Автобус, оборудованный электронным указателем маршрута, является лучшим решением транспортной задачи для оживленных городских улиц.

Гарантийный срок эксплуатации на продукцию «Запорожского Автомобильного завода» составляет 2 года или 100 000 км пробега. Автобус надежно прослужит в любых климатических условиях до 15 лет.

Напоминаем, в компании «Юниверсал Моторз Груп» с 3 июля по 30 сентября 2014 г. действует выгодное ценовое предложение. Автобусы и коммерческую технику 2013 года выпуска можно приобрести по привлекательным ценам – ценам 2013 года. Например, автобус ЗАЗ A07A-41 на 23 посадочных места предлагается по цене 5-ти местного легкового автомобиля среднего класса.

Детальная информация об автобусах ЗАЗ на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.