05.09.2014

Урожай скидок от КIА: экономия до 61 750 грн!

Официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», объявляет о глобальном снижении цен. Только до конца сентября 2014 года такие модели, как KIA Rio, Soul, Sorento, Cerato, Cerato Koup, Optima, Carens и Picanto можно приобрести по выгодному предложению.

Время собирать урожай скидок от КІА! Сразу на 8 моделей КІА снижены цены: Rio, Soul, Sorento, Cerato, Cerato Koup, Optima, Carens и Picanto с экономией до 61 750 грн *!

Модель КІА

Размер снижения (грн)

Rio

-        19 500

Soul

-       10 400

Optima

-       55 900

Sorento

-       55 900

Cerato

-       40 755

Cerato Koup

-       30 000

Carens

-       61 750

Picanto

-       28 600

Спешите! Количество автомобилей ограничено. Предложение длится только до конца сентября 2014 года.

* Имеется в виду снижение цены на автомобили KIA Picanto, Rio и Carens 2014 г.п., KIA Cerato, Optima, Soul и Sorento 2013 и 2014 г.п. с 03.09.14 по сравнению с ценами по состоянию на канун. Конкретный размер снижения зависит от комплектации. Максимальное снижение составляет: на Picanto – 28 600 грн., на Rio 2014 г.п. – 19 500 грн., на Optima - 55 900 грн., на Carens - 61 750 грн., на Cerato - 40 755 грн .; на Cerato KOUP – 30 000 грн., на Soul – 10 400 грн.; на Sorento – 55 900 грн.

По состоянию на 03.09.14 цены на Picanto - от 189 800 грн., на Rio - от 202 800 грн., на Kia Carens - от 354 250 грн., на КІА Cerato - от 241 345 грн.; на Cerato KOUP - от 399 100 грн., на Kia Optima - от 306 800 грн., на KIA Soul - от 247 000 грн.; на KIA Sorento - от 427 700 грн.

Цены включая НДС. Продавец имеет право без предварительного уведомления внести изменения в условия акции, в т.ч., но не ограничиваясь, изменить цены в случае увеличения цены указанных автомобилей ввиду изменения коммерческого курса гривны к иностранной валюте. Акция действует с 03.09.14 по 30.09.14 в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» (ищите на - www.kia.ua). Количество автомобилей ограничено.

2 Гарантийный срок 5 лет или 150 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Подробные условия гарантии и ограничения указаны в сервисной документации.

3 КІА Ассистанс - программа предоставления ассистанских услуг. Подробные условия - в документации автомобиля.

4 Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные, с мобильных телефонов - согласно тарифов операторов.

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com