12.09.2014

Бункер-загрузчик сухих кормов на базе TATA LPT 1618 от компании «ЮМГ»

Компания «Юниверсал Моторз Групп» - дистрибьютор автомобилей TATA в Украине - предложила рынку новый продукт.  Корпоративные клиенты, осуществляющие деятельность в агропромышленном секторе, получили возможность приобрести автомобиль – бункер загрузчик сухих кормов на базе шасси TATA LPT 1618. Проект осуществлен совместно с компанией POLYCAR.

Загрузчик сухих кормов на шасси TATA LPT1618 предназначен для транспортировки и загрузки сухих кормов в наружные бункеры на птицеводческих и животноводческих фермах. Также он может быть использован для бестарной перевозки зерна, в том числе для загрузки сеялок в посевной период и внесения минеральных удобрений.

0

Загрузчики выпускаются с механическим приводом выгрузных шнеков, который осуществляется от коробки отбора мощности автомобиля, подъем и опускание выгрузного шнека приводится в действие при помощи ручного гидронасоса.

0

Основные параметры данной надстройки:

Модель шасси

Высота разгрузки max, мм

Высота разгрузки min, мм

Количество секций, шт

Объем бункера, м3

Производи-

тельность, т/час

LPT 1618

4

Компания «Юниверсал Моторз Групп» - надежный поставщик решений для бизнеса.

Детальная информация о коммерческой технике  – на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.