23.09.2014

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!

Компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, в связи с участившимися сигналами и сообщениями, которые поступают по средствам обратной связи о том, не проводит ли компания розыгрыша или лотереи, в которой главным призом является автомобиль Chevrolet, сообщает, что никаких акций подобного рода, лотерей и розыгрышей не проводится.

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобиля Chevrolet и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия именуются мошенничеством и ничего общего с брендом Chevrolet и компанией «Дженерал Авто Груп» не имеют.

Просим Вас детально изучать и проверять информацию, которая к Вам поступает, перед тем как принимать участие в любого рода акциях.

Как это проверить? Просто! Если компания запускает подобные акции, то, как правило, на официальном сайте обязательно присутствует информация об этом либо в разделе «Акции», либо «Новости» с подробными описанием и правилами.

Официальный сайт компании chevrolet.ua

Призываем Вас быть бдительными и не поддаваться на провокации мошенников.