20.09.2014

Будьте бдительны! Мошенничество: СМС с выигрышем автомобиля.

Компания «АвтоЗАЗ-сервис», дистрибьютор автомобилей ЗАЗ, обращается ко всем клиентам и тем, кто только собирается купить автомобиль с просьбой быть бдительными и не реагировать на телефонные аферы.

Участились случаи получения  СМС на мобильные телефоны абонентов различных операторов с таким (или похожим) текстом: «Вы стали победителем и выиграли автомобиль. Чтобы получить приз, нужно перечислить деньги (1680 грн.) на карту ПриватБанка №…. Тел. 095 040 01 29, 097 433 47 84. Информация на сайте www.auto-zaz.net».

Информируем, что компания «АвтоЗАЗ-сервис» в своей дилерской сети не имеет  официальных дилерских центров с названием «Авто-ЗАЗ» и  не проводит розыгрышей автомобилей. Сайт, указанный в СМС-сообщении, действительно существует, но никакого отношения к официальным продажам автомобилей указанных брендов не имеет.

Пожалуйста, не реагируйте на подобные сообщения, и ни в коем случае не перезванивайте и не пересылайте деньги!

Просьба проинформировать Ваших друзей, коллег о возможном мошенничестве. Еще раз, будьте бдительны!

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ- сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.