05.09.2014

Выгода на автомобили ЗАЗ составляет до 10 000 грн.!

В сентябре 2014 г. приобрести автомобиль ЗАЗ все так же выгодно!

Компания «АвтоЗАЗ-сервис», представляющая бренд ЗАЗ - абсолютного лидера автомобильного рынка Украины*** - сообщает о возможности приобретения во всей дилерской сети компании автомобилей 2013 года выпуска с существенной экономией.

Выгодные цены на автомобили ЗАЗ VIDA 2013 г.в. делают их максимально привлекательными для потенциальных покупателей. Автомобиль в кузове «седан» с двигателем в 1,5 литра (84 л.с.) в комплектации standard с учетом выгодной разницы в цене в 10 000 грн.*, можно приобрести по цене 126 100 грн.

Одну из популярнейших моделей на украинском автомобильном рынке ЗАЗ Lanos в компактном исполнении кузова «хэтчбек» можно приобрести с выгодой до 7 000** грн. по цене 131 300 грн. Данная модель в комплектации lux оснащена 1,4-литровым двигателем General Motors с АКПП мощностью 101 л.с.

В арсенале обеих моделей – все для безопасности и комфорта:

ü    центральный замок,

ü    кондиционер,

ü    гидроусилитель руля,

ü    подушка безопасности водителя,

ü    передние электростеклоподъемники,

ü    зеркала с повторителем поворота, подогревом и  электрорегулировкой.

Кроме того, с выгодной разницей в цене можно стать владельцем других моделей ЗАЗ 2013 г.в. Так, можно сэкономить      6 500 грн., приобретая автомобиль ЗАЗ Lanos Pick-up.

Более подробная информация о моделях ЗАЗ на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные)

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

www.vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

* Выгода действует на автомобили ЗАЗ с 09.09 – 09.10.2014г. в дилерской сети филиала "АвтоЗАЗ-сервис". Приведена разница между стоимостями автомобиля ЗАЗ SF69YO-20 2013 та 2014 года выпуска состоянием на  09.09.2014р.

** Приведена разница между стоимостями автомобиля  ЗАЗ TA48WP 2013 та 2014 года выпуска состоянием на 09.09.2014р.

Продавец имеет право изменять комплектацию и цену автомобиля без предварительного уведомления покупателя.

***По данным Аналитично-информацийной группы «Auto consulting» от 05.02.2014 р. «ЗАЗ – абсолютний лидер рынка легковых авто в 2013 г.»

СПРАВКА
Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ- сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.