30.09.2014

KIA приглашает на виртуальную экскурсию по Парижскому Автосалону!

Посетить экспозицию КІА на Парижском Автосалоне можно виртуально. Ознакомиться с модельным рядом бренда и увидеть все новинки поклонники смогут в режиме онлайн уже с 9 октября 2014 года.

Виртуальный тур KIA – первый в истории марки проект такого рода. Экскурсию можно совершить на сайте сообщества Google Maps «Views» (Сообщество «Фототуры» сервиса Google Карты), где пользователи размещают свои фотографии и панорамные съёмки.

Виртуальный тур по стенду марки, длинной в 72 метра, позволит пользователям рассмотреть 23 автомобиля KIA, которые будут представлены в выставочном центре Porte de Versailles, и даже заглянуть внутрь салонов автомобилей.

По мере продвижения по экспозиции – на мониторах пользователей будет появляться информация о каждом из представленных автомобилей. Информация будет переведена на языки большинства стран Европы.

На Парижском Автосалоне состоится европейская премьера третьего поколения среднеразмерного кроссовера KIA Sorento. Для тех, кто не сможет посетить Автосалон лично, благодаря сервису Google View будет представлена возможность получить в режиме онлайн 360-градусный обзор автомобиля – как снаружи, так и в его салоне.

Также KIA демонстрирует в Париже инновационную технологию гибридного дизель-электрического силового агрегата. Впервые её практическое применение показано на примере концептуального седана KIA Optima T-Hybrid.

Парижский Автосалон будет открыт для публичного доступа 4 октября 2014 года, а Виртуальный Тур KIA станет доступен с 9 октября.

Приглашаем онлайн-пользователей на экспозицию KIA в Париже, по адресу: www.kia.com/eu/parismotorshow

Справка:

Сейчас модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» включает 12 моделей – Picanto, Rio(седан и хетчбек), сee’d, cee’d Sportswagon, pro_cee’d, Carens, Quoris, Cerato (седан и купе), Optima, Sorento, Soul, Sportage.

***

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине включает 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KІA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация КІА Motors, основана в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, которая включает в себя более 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com