06.10.2014

НЕ ПРОСПИ СВОЙ ШАНС Купить автомобиль!

Уникальный шанс приобрести автомобиль по специальной цене начиная с 3 сентября 2014 года желающим стать владельцем новенького Chevrolet предоставляет официальный дистрибьютор CHEVROLET в Украине ООО «Дженерал Авто Груп».

Цены снижены на ряд комплектаций автомобилей Chevrolet Aveo (Шевроле Авео), Chevrolet Cruze (Шевроле Круз), Chevrolet Tracker (Шевроле Трекер), а также Chevrolet Captiva (Шевроле Каптива).

CHEVROLET AVEO

Chevrolet Aveo

КОМПЛЕКТАЦІЇ ТА ЦІНИ

Гарантия

Гарантия на автомобиль 3 года или 100 тыс. км пробега

mp3

mp3 проигрыватель

Кондиционер

Кондиционер в базе

Узнать больше

Снижение цены на популярный Aveo на 9 100 грн.*, а в сравнении со стоимостью аналогичной модели по регулярной цене выгода при покупке составит 26 620 грн.

Гарантия на автомобиль 3 года или 100 тыс. км пробега

Гарантия на автомобиль 3 года или 100 тыс. км пробега

ABS

ABS   +

ESP+TC

Центральный замок с ДУ

Центральный замок с дистанционным управлением

CHEVROLET CRUZE

ШЕВРОЛЕ КРУЗ

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

Снижение цены на стильный Chevrolet Cruze на 10 400 грн.*, а в сравнении со стоимостью аналогичной модели по регулярной цене выгода при покупке составит 21 600 грн. Общая выгода до 32 000 грн.

CHEVROLET CAPTIVA

ШЕВРОЛЕ КАПТІВА

мест

7" сенсорный дисплей

4X4

Камера заднего вида с проекцией на дисплей

подушек безопасности

Снижение цены на бескомпромисный SUV Chevrolet Captiva на 13 000 грн.*, а в сравнении со стоимостью агалогичной модели по регулярной цене выгода при покупке составляет 32640грн. Общая выгода до 45 640 грн.

подушек безопасности

ABS +

EBD

Стандартная евророзетка 220V для заднего ряда

CHEVROLET TRACKER

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ

Снижение цены на  покоритель мегаполиса Chevrolet Tracker на 6 500 грн.*, а в сравнении со стоимостью аналогичной модели по регулярной цене выгода при покупке составит 24600грн. Общая выгода до 31 100 грн.

Специальное ценовое предложение действует с 3 сентября 2014 г. до 30 октября 2014 г. или до полной распродажи акционных автомобилей в салонах дилерской сети официального дистрибьютора Chevrolet в Украине ООО «Дженерал Авто Груп» на территории Украины, за исключением АР Крым, Луганской и Донецкой областей. Количество акционных автомобилей ограничено.

Напоминаем, что CHEVROLET в Украине предоставляет возможность воспользоваться выгодными условиями покупки автомобиля в кредит по программе Chevrolet Finance.

*Снижение цены указано для базовых комплектаций. Количество акционных автомобилей ограничено. Цены указаны состоянием на 20.09.2014 року. Все расчеты в гривнах. Производитель и продавец оставляют за собой право изменять комплектации и цены на автомобили.