07.10.2014

Компания "ЮМГ" представила продукцию от ТАТА на выставке «Агро Экспо» в 2014 г.

На сегодняшний день агропромышленная отрасль является одной из определяющих для экономики Украины, потому участие в выставке «Агро Экспо» стала знаковым для Компании «Юниверсал Моторз Групп» - дистрибьютора автомобилей TATA в Украине. Так  с 2 по 4 октября 2014 года в г. Кировоград компания «Юниверсал Моторз Групп» ознакомила посетителей выставки с новыми модификациями выполненными на базе шасси  TATA LPT 613: молоковоз, автовышка.

Представленный на базе шасси TATA LPT 613 молоковоз с цистерной, изготовленной из нержавеющей стали, может в течение нескольких часов (даже при температуре воздуха в +35 С) хранить стабильной температуру перевозимой жидкости. А внешняя обшивка выполнена из стали типа "зеркало" предоставляет автомобилю стильный и современный вид. Кроме внешней привлекательности выдержаны все санитарные нормы.

Также Компания «Юниверсал Моторз Групп» анонсировала гостям мероприятия и своим корпоративные клиентам, которые осуществляют деятельность в сфере уборки и транспортировки бытовых отходов, новое решение - мусоровоз на базе шасси TATA LPT 613, который будет презентован на выставке TИР 2014. Характерными особенностями этих мусоровозов является высокая маневренность, малые габаритные размеры при достаточно большом объеме бункера - до 11 м. куб., тщательная антикоррозийная обработка металлических деталей. Точность конструирования и жесткость самой конструкции бункера обеспечены использованием высокотехнологического оборудования (лазерное резание) при его изготовлении.

Агропромышленная выставка  «Агро Экспо», которая в этом году получила статус национальной, представила продукцию более чем 500 компаний. Выставка соединила в себе особенный формат, рекордную площадь и широкую тематику.

Компания "Юниверсал Моторз Групп" - надежный поставщик решений для бизнеса. Гарантийный срок эксплуатации автомобилей 2 года или 100 000 км пробега. Сервисное обслуживание осуществляется в сети на всей территории Украины.

Детальная информация о коммерческой технике   на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.