21.10.2014

Курс 11,5 грн./ долл.* для покупки Chery Tiggo

Популярный среди украинских автолюбителей кроссовер Chery Tiggo можно приобрести в октябре по привлекательной цене в гривне с фиксированным курсом – 11,5!

Модель

Трансмиссия

Курс*, грн./долл.

Цена**, грн., с НДС

Chery Tiggo

МТ

11,5

183 950

Спецпредложение действует с 09 сентября по 31 октября 2014 года во всей дилерской сети дистрибьюторской компании «Си Эй Автомотив».

Переднеприводный кроссовер Chery Tiggo оснащен двигателем ACTECO объемом 1,8 литра мощностью 132 л.с., который агрегатируется пятиступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию comfort , как с «автоматом», так и на «механике», входят:

ü  АВS, EBD;

ü  фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира;

ü  бортовой компьютер;

ü  многофункциональное зеркало заднего вида (компас, высотомер и др.);

ü  кондиционер;

ü  гидроусилитель руля;

ü  задний датчик парковки.

Специальная цена модели с фиксированным курсом делает Chery Tiggo одним из наиболее  привлекательных предложений в сегменте компактных кроссоверов!

Гарантия производителя на автомобиль Chery Tiggo составляет 5 лет или 120 000 км пробега.

Лови горячую возможность!

* По состоянию на 15.01.2014 розничная цена Tiggo MT составляла 128000 грн., или 16 000 в долларовом эквиваленте (по курсу НБУ 7,9993 грн./долл.). С учетом внутреннего коммерческого курса 11,496875 гривен за доллар США и цены 16 000 в долларовом эквиваленте, по состоянию на 08.09.2014 розничная цена Tiggo MT в гривне составляет 183 950 грн.

** цены указаны по состоянию на 08.09.14 г. согласно действующему реестру цен. Продавец имеет право изменять комплектацию и цену автомобиля без предварительного уведомления покупателя.

Более детально об автомобилях Chery - на сайте www.chery.net.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-5000-19 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. На сегодняшний день в структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит болем 70 авторизованных точек продаж по всей территории страны.

Бренд Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы». Поставив перед собой цель - производить «надежные, экономичные и экологичные» автомобили.

Chery в соцсетях:

www.facebook.com/CheryUkraine