Новости
14.03.2011

Покупатели автомобилей Chery в Украине получают ряд преимуществ.

 Покупая новый автомобиль, клиент, как правило, старается сделать так, чтобы покупка оптимально соответствовала его ожиданиям. Разумеется, это связано с дополнительными расходами. Приобретение и установка сигнализации, антикоррозионная обработка кузова, защита картера, установка дополнительного акустического оборудования, чехлы на сиденья, это далеко не полный список того, что обычно устанавливает владелец на свой новый автомобиль.

 Для того, чтобы избавить клиента от мук выбора, что поставить, а от чего придется отказаться, на ряд моделей Chery в период с 10 марта по 30 апреля действует специальное предложение, которое распространяется на  модели 2010 года выпуска: один из лидеров продаж в своем классе - сити-кар Chery QQ  с механической трансмиссией, седаны Chery Elara, Chery A-13 и Chery Eastar, а также один из самых популярных в Украине представителей сегмента компактных SUV – новое поколение кроссовера Chery Tiggo. При покупке одной из этих моделей, каждый клиент сможет выбрать дополнительное оборудование на сумму 1500 грн..

 Если клиент не располагает полной суммой для покупки понравившегося автомобиля, специально для модельного ряда Chery ПАО «ПРОФИН БАНК»  совместно с официальным дистрибьютором бренда Chery в Украине разработал новую кредитную программу, которая ориентирована в первую очередь на клиента. Программа максимально прозрачна и предлагает действительно выгодные условия на приобретение автомобиля Chery в кредит. Согласно условиям нового кредитного продукта, кредит на покупку одной из моделей Chery нового поколения можно получить сроком на 12 месяцев, располагая лишь 10% от стоимости указанной на ценнике в салоне. При этом программа не имеет скрытых или явных комиссионных выплат, как одноразовых так и ежемесячных, которые, как правило, закладываются если речь идет о годовой ставке на уровне 0.01% в гривне. Т.е. по факту, оставшуюся сумму можно выплачивать на протяжении года практически без наценок за пользование финансовыми средствами банка-партнера.

 Подробности о акционном предложении, действующем на дополнительное оборудование для ограниченного числа моделей Chery можно получить у ближайшего дилера в Вашем регионе. Если же заинтересовал кредитный продукт, подробности также можно получить в   шоу-руме Chery  в любом регионе страны.


УкрАВТО в Вашем городе