Новости
22.10.2014

УСПЕШНАЯ ТОП-МОДЕЛЬ: БОЛЕЕ 30 ТЫС. ПРЕДЗАКАЗОВ НА НОВЫЙ OPEL CORSA

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рюссельсхайм. Corsa пока официально не появилась на рынке, но это уже успех. По всей Европе уже более чем 30000 клиентов определились с новой Corsa, несмотря на то, что дилеры Opel только анонсировали возможность предзаказа пятого поколения компактного автомобиля в августе, а официальный старт продаж произойдет через несколько недель.

"Новая Corsa отлично стартовала. Даже при том, что клиенты еще не увидели ее у дилеров и не осуществили тест-драйв, мы же уже получаем многочисленные заказы. Это свидетельствует о том, что мы создали убедительное сочетание дизайна, технологий и цены, которые воплотились в новой модели" сказал Питер Кристиан Кюсперт, вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию Opel Групп.

"Пятое поколение продолжит историю успеха Corsa. Автомобиль является важной частью нашей модельной революции, что поможет значительно увеличить нашу долю на рынке в ходе следующих нескольких лет", добавил Кюсперт.

Мировая премьера новой Corsa состоялась на Парижском автосалоне в начале октября. Возможность предзаказа появилась сначала в Германии, а теперь Corsa можно заказать практически на всех крупных рынках, где официально представлен Opel.

"Возможность предзаказа Corsa в Европе должна обеспечить дополнительный импульс. Автомобиль популярен не только в Германии, но и на таких важных для нас рынках, как Великобритания и Франция" объяснил Кюсперт. Новая Corsa появится у первых дилеров к концу этого года. Запуск продаж на рынках во всей Европе будет завершен к январю 2015 года.

Corsa является одним из наиболее важных автомобилей в портфеле компании Opel, обеспечивающих около четверти общего объема продаж. С момента запуска первого поколения Corsa 32 года назад, более 12,4 млн единиц этой модели автомобиля было продано по всему миру. Предшественник новой Corsa был продан около 3 миллионов раз в период с 2006 по 2014 гг. Даже в конце "жизненного цикла" предыдущее поколение оказалось очень популярным. В текущем году, ни одна другая модель Opel, не была продана в Европе чаще, чем Corsa D. В Германии, компактный автомобиль возглавил свой сегмент по количеству новых регистраций в сентябре.

Новая Corsa основана на принципах точной немецкой инженерии, эмоциональном дизайне и наилучшем качестве, преимуществами которой являются безопасность и системы помощи водителю в комбинации с новым, ультрасовременным двигателем и трансмиссией. Новая Corsa является крупным игроком в модельной революции Opel, который готовит к запуску 27 совершенно новых автомобилей и 17 новых двигателей к 2018 году. Opel будет владеть сильнейшим и одним из самых молодых портфелей сегмента компактных автомобилей, чем когда либо. В следующем году, например, будет запущен новый KARL.

УкрАВТО в Вашем городе