Новости
27.10.2014

ПРЕИМУЩЕСТВА OPEL ANTARA: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ЦЕНА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

1

 

Киев. Все дороги открыты для вас с кроссовером Opel Antara. В нем удачно сочетаются спортивный облик, внедорожные качества, элегантность городской модели с функциональностью и безопасностью. С расширенной гаммой двигателей, улучшенным дизайном и повышенным уровнем комфорта Opel Antara является серьезным игроком в растущем сегменте компактных полноприводных внедорожников (SUV).

 

Новые возможности

Opel Antara оснащен системой полного привода с электронным управлением. При движении в обычных условиях крутящий момент двигателя передается на передние колеса. Однако при движении по бездорожью или скользкой дороге полный привод включается автоматически, и крутящий момент перераспределяется между передним и задним мостами в соотношении 50:50, обеспечивая оптимальное распределение мощности. Также на Antara в качестве стандартного оборудования устанавливается система, облегчающая управление автомобилем на спуске. Включенная система DCS поддерживает постоянную скорость при движении под уклон, предварительно заданную водителем с помощью педали акселератора.

 Antara оснащен совершенными электронными системами помощи при вождении, повышающими активную безопасность. К примеру, система ABS, помимо выполнения своих обычных функций, также включает в себя:

2

  • Систему безопасного торможения в поворотах (CBC), которая повышает устойчивость  автомобиля при торможении в повороте благодаря снижению давления в тормозном контуре  колес, следующих по внутреннему радиусу.
  • Гидравлическую систему помощи при торможении (HBA), которая автоматически повышает  давление в тормозной системе, когда водитель резко и сильно нажимает на педаль тормоза. При  этом существенно уменьшается тормозной путь автомобиля.
  • В систему динамической стабилизации курсовой устойчивости (ESP), устанавливаемую на  Opel Antara, входят также противобуксовочная система (TC) и система управляемого спуска (DCS).

 

Высокая эффективность

Opel Antara оснащается комбинациями двигателей и трансмиссий, которые идеально соответствуют внушительным возможностям системы полного привода. Есть возможность выбрать спортивный стиль вождения и переключать передачи вручную с помощью функции Active Select, или же расслабиться и предоставить эту работу автоматической коробке передач. В любом случае, Ваш выбор обеспечит восхитительное вождение, а два типа двигателей: 2.4 ECOTEC® бензин (167 л.с.) и 2.2 Diesel (163 л.с. и 184 л.с.) - удовлетворят требования стандарта Euro 5. 

3 Наслаждайтесь стилем и комфортом

 Отправляетесь ли Вы в горы, на берег моря или просто везете детей в школу, - Вы всегда сможете  путешествовать с комфортом. Opel Antara предварительно оснащается точками монтажа для  системы FlexOrganizer®. Этот оригинальный организатор багажа имеет рейлинги, к которым  можно прикреплять различные разделители, сетки и другие средства хранения. Также для Antara  предлагается опциональное водительское сиденье с электрорегулировкой по 8 направлениям. Его  положение можно без труда изменить даже во время движения. Ну и конечно же различные  отсеки, которые разработаны для того, чтобы иметь все самое необходимое под рукой. 

 Уверенность в полной безопасности

 Opel Antara оснащен рядом передовых технологий, повышающих степень контроля над автомобилем, которые делают вождение более комфортным и безопасным. С системой SAFETEC® вы защищены со всех сторон. Эта система основана на интеграции всех имеющихся в автомобиле средств пассивной и активной безопасности, а ее основным элементом является исключительно прочный пассажирский отсек. Данная комбинация обеспечивает минимальную механическую деформацию и сохранение наибольшей возможной зоны выживания при дорожно-транспортном происшествии.

Также в базовую комплектацию нового Opel Antara входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Они действуют в комплексе с ремнями безопасности (оборудованными преднатяжителями и креплениями, регулируемыми по высоте), повышая безопасность людей на передних сиденьях. Дополнительную защиту пассажиров передних и задних боковых сидений обеспечивают также оконные подушки (шторки) безопасности, способные наполняться до большого объема.

 

Все эти преимущества воплощены в одном творении немецкого бренда, цена которого является самой низкой* по сравнению с конкурентами в сегменте и стартует от 334 100 грн. Не упустите возможности воспользоваться предложением и стать обладателем новенького Antara!

 

*имеется ввиду сегмент среднеразмерных кроссоверов (SUV)

УкрАВТО в Вашем городе