31.10.2014

ОШТРАФОВАНА КОМПАНИЯ, НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАВШАЯ ЛОГОТИП (ТОВАРНЫЙ ЗНАК) «OPEL»

ООО «Дженерал Авто Груп» официальный дистрибьютор автомобилей «Opel» в Украине сообщает о том, что Антимонопольным комитетом Украины (далее - АМКУ) был оштрафован нарушитель ЧП «ТЕХЦЕНТР ДЖ. ЕМ.», который использовал в своих рекламных кампаниях знак (логотип) «Opel», не имея на это права.

Такие действия АМКУ считает грубым нарушением Закона Украины «О защите от недобросовестной конкуренции», что привело к смешиванию деятельности ЧП «ТЕХЦЕНТР ДЖ. ЕМ.» с единственным официальным дистрибьютором автомобилей «Opel» в Украине ООО «Дженерал Авто Груп» и предприятиями официальной дилерской сети.

Напоминаем, что только ООО «Дженерал Авто Груп» и предприятия официальной дилерской сети ООО «Дженерал Авто Груп»  имеют эксклюзивное право на использование товарного знака (логотипа) «Opel» в своей предпринимательской деятельности, санкционированное компанией «Опель Айзенах ГмбХ».

Также обращаем внимание, что мы продолжаем регулярную борьбу с подобного рода нарушителями антимонопольного законодательства и прочими мошенниками, которые прикрываясь всемирно известными брендами и логотипами ведут свой бизнес, построенный изначально на обмане и недобросовестной конкуренции.