12.11.2014

Бренд КІА представил в Украине Оскаровского номинанта – фильм «Поводырь»!

В эпическом фильме режиссера Олеся Санина, бюджет которого составил 16 миллионов гривен, задействованы певица Джамала и известные украинские актеры.

В Киеве при поддержке компании «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей  КІА в Украине, была представлена новая лента режиссера Олеся Санина - «Поводырь». В главных  ролях: Джамала, Джефф Баррелл, Станислав Боклан, Антон Святослав Грин, Ирина Санина, Александр Кобзарь, Андрей Билоус, Федор Стригун, Олег Примогенов.

События фильма «Поводырь» разворачиваются в начале 1930-х годов во времена индустриализации, голодомора и уничтожения интеллигенции. На фоне этого кинолента описывает  совместный путь американского  мальчика и украинского слепого музыканта.

Мировая премьера фильма прошла в рамках Одесского международного кинофестиваля 16 июля 2014 года, собрав аншлаг.

Премьерный показ фильма «Поводырь» при поддержке бренда КІА в Украине, прошел в Киеве, в кинотеатре «Оскар», ТРЦ «Гулливер». Посмотреть эпический фильм, который охватывает трагические события 1934 года, приехали ключевые деятели кинематографа, культуры и политики.

В широкий украинский прокат фильм выходит 12 ноября 2014 года.

Украинский Оскаровский комитет выбрал ленту «Поводырь» в качестве представителя от Украины в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» на получение премии Оскар 2015 года.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерськой сети «ФАЛЬКОН-АВТО» начисляет 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com