12.11.2014

КІА Rio: опции, которые согревают!

Специальное зимнее предложение от КІА: автомобили Rio в комплектации mid+ и top с набором теплых опций, с целью сделать вашу зиму самой комфортной.

Бестселлер модельного ряда KIA - Rio к зиме готов! Официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», имея цель повысить уровень комфорта водителей в условиях украинской зимы, делает специальное предложение: пакет самых необходимых опций в морозы, которые стали максимально доступными для покупателей.

Теперь приобретя КІА Rio в комплектации mid+ и top, владельцы получат:

- Подогрев передних сидений

- Подогрев зеркал

- Подогрев руля

- Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей

Стоимость автомобиля КІА Rio с набором теплых опций стартует от 244 920 грн в комплектации mid +, и от 280 800 грн за топовую комплектацию.

KIA Rio - один из самых популярных автомобилей в Украине! За 6 месяцев 2014 Rio укрепился в тройке самых популярных моделей KIA в модельной линейке.

В прошлом, 2013 году, по результатам голосования общественного и журналистского жюри Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2013», Rio победил в номинации «Автомобиль малого класса (А-В класс)» и стал первым в одной из главных категорий «Соотношение цена / качество».

КІА Rio предлагается в Украине с двумя типами бензиновых двигателей объемом 1,4 и 1,6 литра, мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Уделяя особое внимание безопасности, инженеры позаботились о том, чтобы кузов автомобиля был сконструирован из высокопрочной стали. В Rio, в зависимости от комплектации, имеются система ABS, подушки безопасности водителя и пассажира, передние боковые подушки безопасности и к тому же - боковые шторки безопасности.

Мировое признание Rio доказывают такие награды, как International Design Excellence Awards (IDEA) 2012 за дизайн авто. А также упоминание Рио в рейтинге JDPower APEAL 2013, как авто с наиболее привлекательной внешностью.

Цены на КІА Rio 2013 г.п. в Украине стартуют от 224 640 грн (базовая комплектация).

Цены включая НДС по состоянию на 12 ноября 2014 года. Количество автомобилей ограничено.

Также комфортно и тепло в зимнее время Вам и в таких автомобилях КИА, как: Picanto, cee’d, Cerato, Cearto Koup, Optima FL, Carens, New Soul, Sportage FL та Sorento. В зависимости от модели, в авто имеются подогрев передних сидений, зеркал, руля и лобового стекла в зоне стеклоочистителей.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерськой сети «ФАЛЬКОН-АВТО» начисляет 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com