Новости
17.11.2014

НАДЕЖНЫЙ OPEL

  • Zafira A, проехавшая 500 тыс. км - перед главным офисом Adam Opel
  • Генеральный директор Opel Group д-р Карл-Томас Нойманн приветствует владельца 

Opel Zafira & Opel Zafira Tourer

 

Рюссельсхайм. Четкий тайминг и детально спланированный последний отрезок пути: при достижении площадки перед главным офисом Adam Opel спидометр Zafira показал цифру в 500 000 км. После 12 лет верной службы владельцу Андреасу Шилду из Франкфурта, и автомобиль, и водитель получили признание и почтение. Генеральный директор Opel Group д-р Карл-Томас Нойманн приветствовал г-на Шилда и его Zafira перед офисом Adam Opel.

Вышеупомянутая Zafira Шилда 2002 года выпуска с двигателем 2,2 л. DTi.  Что делает этот автомобиль особым, так это то, что несмотря на достижения полмиллиона километров пробега, очень мало деталей, кроме обычных расходников, были заменены: тормозные диски или тормозные колодки, глушитель, две подвесные стойки (без амортизаторов) вместе с насосом гидроусилителя рулевого управления. Все остальные компоненты конструкции автомобиля остались оригинальными.

"Помимо того, что Zafira используется в качестве бизнес-автомобиля на ежедневной основе, минивэн также часто используется для поездок с целью закупок вина и средиземноморских деликатесов в южной Европе," сказал Шильд. "После того, как я однажды загрузил 495 бутылок вина, я даже не задумывался, что это слишком многого для машины."

"Opel Zafira г-на Шильда является примером основных ценностей нашего бренда: немецкое инженерное искусство и точность в сочетании с высокими требованиям к ежедневному пользованию являются важными компонентами ДНК нашего бренда. Современные исследования, такие как, к примеру, J.D. Power Study Germany 2014, в котором наша Meriva получила самый высокий уровень удовлетворенности клиентов в своем секторе, подчеркивают это", -  сказал генеральный директор Opel.

"Отличная идея с использованием системы сидений Flex7 изменила мое решение в пользу этого автомобиля, когда я стоял перед выбором. Эта система представляет собой настоящее произведение инженерного мастерства ", - добавил Шилд.

Владелец одного из ивент агентств во Франкфурте всегда был большим приверженцем бренда. Его первым автомобилем был 1965 Record 1,9 л., который его дядя купил ему после того, как он сдал тест по вождению в 1978 году. Также были и другие автомобили Opel, такие как Kadett, Omega и потом эта Zafira.

Шильд особенно в восторге от реакции его друзей и семьи, когда он продолжает ездить в его семиместном минивэне. Они всегда задают один и тот же вопрос: Что? Эта машина до сих пор работает?

 

Для информации: По вопросам и комментариям, а также для получения фотографий и видеоматериалов, пожалуйста, обращайтесь в ООО «Дженерал Авто Груп» в отдел рекламы и связей с общественностью: тел. (044) 201-15-89.
УкрАВТО в Вашем городе