17.11.2014

В Дубаи состоялся захватывающий финал юбилейного Polo-Tour Maserati в партнерстве с La Martina

В минувший уикэнд завершилась серия из пяти турниров юбилейного Polo-Tour Maserati. В этом сезоне престижный турнир проходил при поддержке бренда Maserati, отмечающего в 2014 году свой столетний юбилей и компании La Martina, занимающейся разработкой и производством одежды и экипировки для игры в поло.

В финальной стадии «La Martina Argentina Polo Cup», в увлекательной и острой борьбе команда «Desert Palm» взяла верх над командой «Maserati». Более чем 65 игроков из 12 стран мира приняли участие в данном турнире, который был сыгран в идеальных погодных условиях, под ясным голубым небом на территории поло-клуба шикарного отеля Desert Palm. Соревнования посетили первые лица страны - Принцесса Хайя Бинт Аль Хусейн, вице-президент и премьер-министр ОАЭ, а также представители бизнес-элиты.

0

Говоря о сотрудничестве с «La Martina Polo», Умберто Чини, управляющий директор Maserati на зарубежных рынках, сказал: «Это уже второе наше совместное партнерство на поло-турнирах такого масштаба, и мы гордимся тем, что мы являемся частью этого чемпионата снова. Это захватывающее событие позволяет объединить мир спорта и моды, представляя во всей красе и демонстрируя всю элегантность и утонченность двух роскошных брендов».

Помимо спортивного аспекта, тесная связь между Maserati и La Martina включает такой успешный проект, как разработанная совместно капсульная  коллекция одежды и аксессуаров. Она призвана продемонстрировать итальянскую роскошь и стиль с бескомпромиссным стремлением к спортивным победам во всемирно известном поло-турнире.

0

«Наша философия - отмечает Ландо Симонетти, основатель марки La Martina - постоянно ассоциироваться с эксклюзивностью и успешностью. Именно поэтому мы стремимся сотрудничать с брендами, которые олицетворяют собой эмоции, страсть, творчество и постоянное желание к совершенству и победам!»

Награждение лучшего игрока турнира будет проведено в январе 2015 года во Флоренции, где состоится торжественная церемония в рамках международной выставки мужской моды Pitti Immagine Uomo.

0

С более детальной информацией про «Maserati Centennial Polo Tour» можно ознакомится на сайте www.maseratipolo.com