Новости
24.11.2014

Компания "ЮМГ" – Автомобильный партнер Всеукраинского Дня Логиста

28 ноября в Киеве в загородном клубе «Казацкий стан» пройдет 12-я Всеукраинская практическая конференция для ТОП-менеджеров логистики торговых и производственных компаний Украины - «ВСЕУКРАИНСКИЙ ДЕНЬ ЛОГИСТА». Компания «Юниверсал Моторз Групп» - Автомобильный партнер этого мероприятия. В рамках конференции директор компании «ЮМГ» Погорелый Александр проведет презентационный доклад о решениях и экспертном опыте компании. Также участникам конференции будет предоставлена возможность ознакомиться с экспозицией, на который будет представлен  коммерческий автомобиль на базе ТАТА – промтоварный фургон.

Активное участие компании в таких мероприятиях – это напоминание целевой аудитории и потенциальному потребителю о том, что на данный момент представлено на коммерческом автомобильном рынке компанией «ЮМГ»: весь модельный ряд автобусов ЗАЗ и коммерческой техники ТАТА.

Во время проведения конференции «ВСЕУКРАИНСКИЙ ДЕНЬ ЛОГИСТА» участники будут проинформированы относительно ключевых преимуществ автобусов ЗАЗ и коммерческой техники ТАТА и получат исчерпывающую информацию о технических характеристиках автобусов и коммерческой техники и их потребительских свойств.

 

Компания "Юниверсал Моторз Групп" – надежный поставщик решений для бизнеса. Сервисное обслуживание осуществляется в сети на всей территории Украины.

 

Детальная информация о коммерческой технике  – на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

 

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.

УкрАВТО в Вашем городе