26.11.2014

КІА – эксклюзивный партнер церемонии YouTube Music Awards!

В 2015 году Корпорация КІА Моторс в очередной раз поддержит конкурс YouTube Music Awards, в рамках которого будут выбраны самые значимые исполнители года.

YouTube Music Awards впервые позволил сайту YouTube.com стать связующим звеном между исполнителями и их поклонниками. В 2013 году он стал одним из самых популярных событий в мире музыки, собрав более 54 миллионов просмотров. В следующем году конкурс возвращается в принципиально новом формате при поддержке бренда КІА.

В марте 2015 года YouTube выберет и наградит самых значимых, по мнению пользователей ресурса, исполнителей года. Уже признанные артисты и новые талантливые исполнители в сотрудничестве с лучшими продюсерами будут создавать уникальные видеоклипы, а их поклонники получат возможность наблюдать за творческим процессом и даже принимать в нем непосредственное участие.

«Компания KIA Motors выступила в качестве эксклюзивного партнера первой премии YouTube Music Awards в 2013 г. Развивая достигнутый тогда успех, мы рады вновь поддержать это мероприятие, – заявил Сун-Нам Ли (Soon-Nam Lee), вице-президент компании KIA Motors по международному маркетингу. – YouTube – это идеальная платформа, позволяющая самым передовым артистам нашего времени продемонстрировать свои произведения миллиардам поклонников по всему миру. И совместное вручение премии YouTube Music Awards для нас – превосходная возможность продемонстрировать любовь компании KIA к музыке и цифровым технологиям».

В рамках второго конкурса на получение премии YTMAs, которую представляет KIA, знаменитые исполнители и перспективные музыканты будут выпускать новые видеоклипы, которые появятся на специальном канале YouTube по адресу youtube.com/musicawards.

На следующей неделе фанатов ждут клипы от GD X TAEYANG и Меган Николь, созданные в сотрудничестве с известнейшими режиссерами музыкальных видеоклипов, такими как Колин Тилли. В декабре подписчиков канала youtube.com/musicawards ждут новые сюрпризы. Еще больше новостей о проекте появится в январе 2015 года.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерськой сети «ФАЛЬКОН-АВТО» начисляет 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 68 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com