Новости
26.11.2014

OPEL ADAM S: СПОРТИВНАЯ ЗВЕЗДА ДОСТУПНА ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗА

1

Рюссельсхайм. Возможность предварительного заказа нового спортивного главы семьи ADAM теперь доступна! С начала следующего года ADAM S будет представлен в дилерской сети Opel.

"ADAM S является самой мощной версии нашей ADAM семьи", пояснил Юрген Келлер, исполнительный директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию Opel в Германии. "150 л.с. и 220 Нм крутящего момента в сочетании с легкой конструкцией, сверхточным рулевым управлением и исключительными тормозами - это все атрибуты настоящего атлета. ADAM S разработан для покорения самых извивистых горных серпантинов, каждая такая поездка - одно удовольствие!".

Конечно же доступны также и многочисленные возможности и варианты индивидуализации для кузова, крыши и интерьера, которые подчеркивают спортивный характер ADAM S и делают его настоящим чемпионом по персонализации, как и его братьев и сестер ADAM.

 

1,4-литровый Turbo двигатель: впечатляющая производительность и крутящий момент                                                                                                                                                               

Сердцем и душой нового спортсмена ADAM является 1,4-литровый Turbo двигатель с 110 кВ / 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента, который двигатель выдает в диапазоне 2750 - 4500 оборотов в минуту. Двигатель сочетается с шестиступенчатой коробкой передач со спортивным режимом, которая обеспечивает идеальную непрерывность тяги при любой скорости. Так, ADAM S разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 8,5 секунд. На пятой передаче - от 80 до 120 км/ч - за 7,9 секунд. Максимально разогнать ADAM S можно до 210 км/ч.

Двигатель 1,4 Turbo уже соответствует строгим нормам выбросов стандарта Евро 6 и расходует всего 5,9 л бензина на 100 км в смешанном цикле.

 

ADAM S: полный контроль на поворотах

ADAM S предназначен для виртуозного вождения, особенно в крутых поворотах. Он предпочитает извилистые дороги, где специально настроенное шасси и сверхточное рулевое управление способствуют повышенной точности управляемости и «чувству»  автомобиля. Также ADAM S  предлагает отличное сцепление с трассой, а например  в опциональных 18-дюймовых легкосплавных дисках "Тайфун" можно увидеть красные тормозные суппорты.

Передний спойлер, боковые пороги, молдинги и расширенный задний бампер характеризуют атлетический кузов спортсмена, что позволяет легко отличить его от братьев и сестер ADAM. Задний спойлер и хромированная выхлопная труба завершают спортивный внешний вид. Общее впечатление дополнят также спортивные педали и эксклюзивные спортивные сиденья Recaro (опционально).

В Украине Adam S станет доступен к заказу ближе к концу года.

УкрАВТО в Вашем городе