15.03.2011

Opel Insignia Турбодизель

В дилерской сети «Дженерал Авто Груп», официальном представительстве Opel в Украине, появился долгожданный игрок бизнес-класса - Opel Insignia Турбодизель.

0

Новый автомобиль Opel Insignia с дизельным двигателем А2.0 DTH гарантирует максимальный драйв с минимальными затратами топлива. Посудите сами: двухлитровый турбодизельный двигатель, разработанный в Европе специально для стран СНГ (учитывая не всегда высокое качество топлива), соответствует требованиям Евро 5, имеет мощность 160 л.с., крутящий момент в 350 Nm и в паре с 6-ти ступенчатой КПП тратит 5,6 литров топлива на 100 км в смешанном цикле! Причем достичь отметки скорости в 100 км/ч этот красавец сможет менее чем за 10 секунд!

Еще одним важным конкурентным преимуществом является стоимость авто. Ведь не секрет, что почти у всех автопроизводителей стоимость моделей с дизельным двигателем значительно превышает бензиновые аналоги, даже при одинаковом уровне комплектации. Для Opel Insignia эта несправедливость устранена и потенциальный покупатель сможет выбрать автомобиль по своему вкусу - с бензиновым или дизельным двигателем, с механической или автоматической коробкой, не переплачивая за это. Стартовая цена Opel Insignia Турбодизель – 280 500 грн.

К тому же только сейчас Вашему вниманию представлены эксклюзивные условия кредитования от Правекс-Банка для всех моделей Opel:

• Кредит до 7 лет;
  • Аванс от 25%
  • Годовая процентная ставка от 11%
  • Без каких-либо комиссий.

0

Opel Insignia – флагман Opel, обладатель всех возможных наград, призов и гран-при. Начиная с 2008 года, Opel Insignia получил более 40 международных наград за его привлекательный дизайн и инновационные технологии, в частности, «Car of the year 2009», «Автомобиль года в Украине 2010», «Самый надежный автомобиль 2011 года по результатам DEKRA Faults Report» и многие другие.

С исключительным дизайном, великолепными динамическими свойствами и инновационными технологиями, Insignia ознаменовал новую эпоху. Смелый дизайн и инновационные технологии этого пятиместного автомобиля символизируют будущее Opel.

Инженеры наделили автомобиль такими качествами, имея которые, просто невозможно быть «как все». Начиная с непревзойденного уровня активной и пассивной безопасности и заканчивая элегантным дизайном - все в нем совершенно. Вспомнить хотя бы систему адаптивного головного освещения («AFL+), которая увеличивает дальность видимости и участок освещения передними фарами, не ослепляя водителей встречных автомобилей.

Приобрести новый Opel Insignia, который уже в «базе» предлагает опции премиум-класса, а некоторые опции, возможные в Insignia, конкуренты вообще не предлагают: адаптивная подвеска «FlexRide», полный привод, фары "Bi-Xenon" с адаптивным освещением и другие, можно в официальной дилерской сети компании «Дженерал Авто Груп», а более подробную информацию получить на сайте http://www.opelukraine.com или по телефону «горячей» линии 0-800-505-025.

Приблизьтесь к мечте. Станьте обладателем Opel Insignia!