Новости
04.12.2014

Стартуют продажи нового Jeep Cherokee!

Автомобили марки Jeep уже не одно десятилетие остаются преданными своим традициям и продолжают быть истинными внедорожниками, которые устанавливают рекорды продаж на всех континентах.

Компания Гранд Автомотив - официальный импортер автомобилей Jeep в Украине официально объявила о начале продаж третьего поколения автомобилей Jeep Cherokee. Новый автомобиль получил облегченный кузов, в результате чего новинка имеет улучшенную проходимость, при этом став гораздо спортивнее.

0

Внешность нового поколения Cherokee вызвала много споров и дискуссий, благодаря своим «прищуренным фарам дневного света». Безусловно эта яркая особенность впечатляет, учитывая стандартную круглую и квадратную оптику в предыдущих поколениях. Во всем остальном Jeep сохранил преемственность, оставив легендарную решетку радиатора и фирменную трапециевидную форму колесных арок. Истинно внедорожным у нового Jeep остался клиренс. В зависимости от модификации высота дорожного просвета составляет от 195 до 220 мм.

Базовым мотором для Cherokee стал четырехцилиндровый агрегат семейства Тайгер Шарк. С ним автомобиль должен быть на 45 процентов экономичнее своего предшественника. В 2015 году в Украину новый Cherokee будет поставляться пока что в двух модификациях - с 2-х литровым турбодизельным двигателем мощностью 170 л.с. в комплектации Limited и с бензиновым двигателем объемом 2.4 литра мощностью 184 л.с. в комплектации Trailhawk. Обе версии имеют совершенно новую автоматическую трансмиссию ZF на 9-ть скоростей. Этот 9-ступенчатый автомат имеет улучшенный показатель топливной экономичности. За счет большого количества передаточных чисел достигается оптимальный разгон, а переключение скоростей осуществляется более плавно.

Для нового поколения популярного внедорожника производитель предлагает 2 типа системы полного привода. Первая - «Active Drive 1» (доступна в комплектации Limited) - автоматически подключает заднюю ось, когда это необходимо. При этом в стандартных условиях вождения, авто остается переднеприводным. Второй вариант под названием «Active Drive 2» (доступен в комплектации Trailhawk) имеет режим «4WD Low» для движения на бездорожье на низкой скорости, при этом блокируется межосевой дифференциал. Кроме того, имеется система Selec-Terrain (у нее пять алгоритмов работы под разные дорожные условия: Auto, Sport, Snow и Sand/Mud и ROCK) и ассистент спуска с горы.

В интерьере нового Jeep Cherokee, как и в предыдущие годы, применены исключительно высококачественные материалы.  Новые передние сиденья плотнее и приятнее облегают тело, а их спинки максимально эргономично созданы так, чтобы спина в них не провисала. В топовой комплектации теперь есть и отделка сидений перфорированной кожей (для Limited и Trailhawk также предложена кожа Nappa), и подогрев, и вентиляция, и память положения кресла, и полный набор электроприводов места водителя, включая настройку поясничного подпора и угла наклона спинки (раньше они были механическими). Спинка пассажирского сиденья все также складывается вперед, образуя стол, а под откидной подушкой сиденья появился большой бокс.

0

Новый Cherokee оснащается адаптивным круиз-контролем, системой предупреждения столкновений, опциями контроля полосы движения, слежения за мертвыми зонами и экстренного вызова служб помощи, камерой заднего обзора и системой стабилизации. Мультимедийная система Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным и голосовым управлением экраном, управляющая не только "музыкой", но и климат-контролем и подогревом/вентиляцией сидений, входит в базовое оснащение версий Limited и Trailhawk. Также в базовой комплектации, по умолчанию, семь подушек безопасности, кондиционер и бесключевой доступ.

В багажнике есть сетка, полка, несколько крючков, удерживающий ремень и еще много приспособлений для того, чтобы закрепить там практически любые вещи, которые могут понадобиться путешественнику.

«Учитывая то, что в нашей стране высокий процент потенциальных покупателей новых авто, которые предпочитают автомобили класса SUV, у нас есть большая уверенность в том, что новый Jeep Cherokee завоюет популярность у своих поклонников и в Украине. Этот автомобиль продолжает легендарную историю бренда, историю, которая переходит от поколения к поколению. Она демонстрирует ключевые ценности, которые всегда были присущи автомобилям нашего бренда - это и выдающиеся динамические характеристики, и надежность, и конечно же - высокие внедорожные качества. Все это дарит владельцу Jeep несравнимое ни с чем ощущение свободы! В данный момент, мы показываем новые автомобили Cherokee Trailhawk с бензиновым двигателем объемом 2,4 литра в максимальной комплектации. Цена новинки около 870 тыс.грн.* На автомобили 2015 года цены станут известны чуть позже - прокомментировали в пресс-службе официального импортера.

0

Приглашаем Вас посетить автосалон официального дилера «Автомобильный Дом Украина» (г. Киев, Столичное шоссе 90) и познакомится с новой моделью, и возможно стать первым владельцем абсолютно нового Jeep Cherokee!

 

*Цена составляет 872 467 грн и указана по состоянию на 01.12.2014 года на автомобиль 2014 года выпуска.

 

 

 


УкрАВТО в Вашем городе