10.12.2014

Зазимуем вместе. Салоны ЗАЗ гостеприимно приглашают.

Автомобили ЗАЗ, реализуемые через дилерскую сеть компании «АвтоЗАЗ-сервис», как и раньше, желаемые для большинства украинских автолюбителей, выбирающих себе первый автомобиль. Бренд ЗАЗ любим и почитаем истинными  поклонниками марки, а сотни тысяч автомобилей, которые приобретены за последнее десятилетие, – яркое подтверждение симпатии к бренду в Украине.

Однако когда средств на полную стоимость автомобиля нет, а желание осуществить мечту, приобрести автомобиль есть,  рекомендуем обратить внимание на предложении от финансовых учреждений – банков, которые являются надежными и постоянными партнерами компании «АвтоЗАЗ-сервис».

Дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» предлагает своим клиентам выгодные кредитные условия от нескольких Банков-партнеров: "Креди Агриколь Банк", "Кредо Банк", "Правекс-банк", "Укргазбанк", "Укрсиббанк", "Укрсоцбанк".

Условия кредитования от «Кредо Банк»:

ü    аванс от 10%;

ü    срок кредитования – до 84 мес;

ü    размер разовых платежей Банка за оформление кредита от 0%;

ü    досрочное погашение без штрафных санкций;

ü    страхование КАСКО и ОСАГО от  СК “Экспресс Страхования”.

Пример расчета ежемесячных платежей  на ZAZ Sens, стоимостью 105 860 грн., в соответствии с условиями кредитных предложений, представленных в системе “Экспресс Кредит” (состоянием на 10 декабря в 2014 г.)

Модель

Цена, грн., с НДС

Первоначальный взнос

Годовая ставка %

Срок

кредитования,

мес.

Ориентировочный ежемесячный  платеж по кредиту, грн.

Sens

1 732,70

* Данные носят информационный характер

Приходите в автосалоны, выбирайте автомобиль и пользуйтесь предложениями от финансовых Партнеров. Делайте себе и своей семье подарок к Новогодним праздникам - становитесь Владельцами авто!

Более подробная информация о моделях ЗАЗ на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные)

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

www.vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ- сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.