16.12.2014

KIA в Украине отметил День Рождения КІА Rio Клуба!

В этот уикенд KIA Rio Клуб вместе с официальным дистрибьютором, компанией «ФАЛЬКОН-АВТО», отметил год своего существования. Поздравить именинников приехали представители KIA-Club.com.ua и cee'd Клуба.

Украинскому КІА Rio Клубу исполнился 1 год! Отпраздновать это радостное событие его члены приехали в загородную резиденцию «КИDEV», где в дружеской атмосфере имели возможность отдохнуть с семьей и получить поздравления от своих коллег из КИА Клуба и cee'd Клуба.

Более того, на мероприятии участники имели возможность осуществить тест-драйв таких моделей, как: Sportage FL, New Soul, Sorento и cee'd.

Наибольший ажиотаж вызвали КІА Sportage FL и KIA Sorento, которые наиболее подходят к нынешним зимним условиям.

Подсластил действие праздничный торт с эмблемой Клуба, вызвавший восхищение у юбиляров.

Генеральный директор компании «ФАЛЬКОН-АВТО», Нина Васадзе отметила: «Нам очень приятно осознавать, что клубное движение КІА набирает обороты в Украине. Мы рады приветствовать в нашей семье КІА Рио Клуб и искренне надеемся, что после одного года, мы отметим и 5, и 10 лет вместе. Мы желаем им процветания и вдохновения, а дистрибьютор в свою очередь сделает все возможное, чтобы ряды членов клуба и поклонников КІА росли».

В перерывах между тест-драйвами участники мероприятия с удовольствием делились своими впечатлениями на камеры ведущих автомобильных украинских телеканалов, а также общались с директорами дилерских центров КІА относительно возможного сотрудничества в будущем.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерськой сети «ФАЛЬКОН-АВТО» начисляет 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com