19.12.2014

TATA – лидер в классе коммерческих автомобилей грузоподъемностью 3,6 - 8 тонн

Компания «Юниверсал Моторз Групп» - дистрибьютор автомобилей TATA в Украине, позиционирующая себя как поставщик решений для бизнеса, в ноябре 2014 года показала лучшие на рынке результаты в классе коммерческих автомобилей грузоподъемностью 3,6 - 8 тонн, занял 39,5% рынка.

Яркому представителю этого класса – ТАТА LPT 613 - присущи высокие показатели потребительских качеств, надежность и долговечность. Грузоподъемность шасси – 4,3 т., а мощность турбодизельного двигателя составляет  130 л. с.

0

Для клиентов компания «Юниверсал Моторз Групп» предлагает на базе шасси TATA следующие решения: зерновоз, молоковоз, комбикормовоз, борт, борт-тент, изотермический фургон, термический фургон, промтоварный фургон, самосвал, автовышка, вахтовка, кран-манипулятор с бортовой платформой, вакуумная машина, мусоровоз. Все представленные модификации широко используются в сельском хозяйстве, строительстве, коммунальном хозяйстве.

0

Накануне праздников Компания «Юниверсал Моторз Групп» поздравляет своих Клиентов и Партнеров с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством Христовым! Пусть новый 2015 год станет для Вас еще успешней, а Компания «Юниверсал Моторз Групп» поможет Вам в этом.

Компания "Юниверсал  Моторз Групп" – надежный поставщик решений для бизнеса. Сервисное обслуживание осуществляется в сети на всей территории Украины.

Детальная информация о коммерческой технике  – на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.