12.01.2015

ЗАЗ Sens самый продаваемый автомобиль 2014 года!

Традиционно в первые дни января подводятся итоги автомобильного рынка Украины. По данным Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром» -  модель ЗАЗ Sens, как и в 2013 году, становится самой продаваемой моделью на рынке страны! За 12 месяцев прошлого года был реализован 3 291 автомобиль модели ЗАЗ Sens. Модель стала лидером продаж в 16 областях Украины!

Так же популярны на рынке были и другие модели бренда ЗАЗ - ЗАЗ VIDA і ЗАЗ Lanos, они вошли в ТОП-пять самых продаваемых моделей. Четвертое и пятое место за представителями бренда ЗАЗ – VIDA и Lanos, с показателями  соответственно 2 186 и 2 096 единиц.

Модели бренда ЗАЗ подтвердили репутацию качественных и одних из самых доступных автомобилей на рынке Украины, которые выбирают наши соотечественники. «В 2014 году, очень непростом для всей страны и автомобильного рынка, мы смогли закрепить успех бренда ЗАЗ, чем бесспорно очень гордимся», комментирует продемонстрированные результаты Генеральный директор Филиала «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.

Важными составляющими успеха ЗАЗ есть постоянная работа производителя по расширению комплектаций автомобилей, введению новых опций и самое главное – постоянная работа по поддержанию качества производства на высоком уровне. И в нынешнем году, во чтобы то ни стало, данная работа будет продолжаться.

Напомним, что на автомобили ЗАЗ распространяется сервисная гарантия в 3 года, или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что соответствует европейским стандартам гарантийной политики обслуживания автомобилей.

Более подробная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

www.vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ - сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ LanosPick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест - драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.