15.01.2015

Три модели KIA награждены премией Good Design!

Три новейшие модели KIA Motors удостоены престижной международной премии в области дизайна – Good Design. Победителями в категории «Транспортные средства» (Transportation) стали: флагманский седан KIA Quoris, первый электромобиль марки KIA Soul EV и концептуальное спортивное купе KIA GT4 Stinger.

Новый год бренд КІА начал с получения наград. В этот раз дизайн южнокорейских автомобилей отметили жюри конкурса Good Design, состоящего из независимых специалистов в области дизайна, специалистов, работающих непосредственно в отрасли, а также представителей специализированных дизайнерских СМИ.

Номинанты оценивались по широкому набору показателей:

-       инновационность дизайна;

-       использование современных технологий;

-       материалы и конструктивные решения;

-       функциональность и практичность.

Вице-президент KIA Motors по международному маркетингу г-н Сун-Нам Ли прокомментировал решение жюри: «Награда премией GOOD DESIGN сразу трех наших автомобилей – доказательство высочайшего класса нашего дизайнерского коллектива. Он уже был удостоен целого ряда самых различных профессиональных наград за работу над новейшими моделями. Электромобиль Soul EV и концептуальное спорткупе GT4 Stinger публика приняла так тепло, как ни одну модель за всю историю марки. Флагман KIA Quoris стал идеальным сочетанием классических и самых современных стилистических решений. Его вполне можно назвать воплощением современного представления о роскоши».

Премия GOOD DESIGN учреждена в 1950 году международным музеем архитектуры и дизайна Чикаго «The Chicago Atheneum» и вручается ежегодно. Победители определяются в 25 различных категориях. В прошлом обладателями премий GOOD DESIGN становились представители самых разных направлений – от дизайнеров канцелярских скрепок до создателей самолета Boeing 787 Dreamliner и разработчиков космических кораблей NASA.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерськой сети «ФАЛЬКОН-АВТО» начисляет 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com