20.01.2015

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!!!

Уважаемые клиенты, друзья и посетители сайта!

Компания "Дженерал Авто Груп", официальный дистрибьютор CHEVROLET в Украине, заявляє, что не проводит каких-либо розыгрышей с выиграшем в качестве приза автомобилем, о чем сообщали ранее в статье по ссылке http://www.chevrolet.kiev.ua/experience/news/novosti/749.html

Принимая во внимание неоднократные обращения на сайт, по номеру гарячей линии и непосредственно к консультантам автосалонов CHEVROLET, а также с целью обезопаисть граждан от попыток мошенников их обмауть ООО "Дженерал Авто Груп" предоставляет список сайтов-мошенников (см.ниже) по результатам обращений: гиперссылки деактивированы, для доступа к сайтам необходимо внести ссылку в адресную строку вашего браузера

• www.universal-auto.com.ua/vnimanie
  • www.alians-motors.kiev.ua/akcii.html
  • www.alians-motors.in.ua/article0.1.1.html
  • www.avto-drive.in.ua/pravila.html
  • www.premium-auto.at.ua/index/akcii/0-7
  • www.avto-motor.at.ua
  • www.avto-motor.at.ua/index/tekushhie_akcii/0-6
  • www.chevrolet-motor.jimdo.com
  • www.chevrolet-motors.jimdo.com
  • www.chevrolet-motors.key.ua
  • www.chevrolet.biz.ua
  • www.chevrolet.key.ua
  • www.avto-express.at.ua/index/tekushhie_akcii/0-7
  • www.alfa-motor.in.ua
  • www.gareko-auto.com.ua
  • www.auto-vaz.do.am
  • www.avto-avangard.com
  • www.ladaker.ucoz.ru
  • www.avtodor.com.de

Перечень неокончательный и может дополнятся.

Мошенники становяться все более изощренными и создают тщательно продуманные по своей структуре и наполнению сайты с целью наживы на доверии граждан. Такие случаи  неоднократны и также касаются других автопроизводителей и импортеров в Украине.

Более того, мошенники усмело используют верную информацию о наших дилерах с целью сделать свой обман максимально правдоподобным. Так на сайте http://universal-auto.at.ua/index/0-2 мошенники используют логотип автосалона Универсал-АВТО, фото салона, логотип CHEVROLET, фото с мероприятий, а также указывают адрес салона официального дилера.

Определення информация также есть в сети интернет, например, здесь: http://www.prostopravo.com.ua/servisy/voprosy_yuristam/grazhdanskoe_pravo_i_protsess/chi_tse_ne_afera/(offset)/165

Благодарим всех, кто не остался равнодушен и сообдщает нам о случаях незаконного и злоумышленного использования торговой марки CHEVROLET.

Просим Вас быть внимательными и тщательно проверять информацию в случае получения сообщений о выиграше автомобиля!