21.01.2015

KIA - партнер теннисного турнира Australian Open 2015!

В этом году Корпорация KIA Motors уже в 14-й раз подряд стала генеральным партнером Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open). В преддверии мероприятия, бренд KIA предоставил Австралийской федерации тенниса (Tennis Australia) 107 автомобилей, которые составят официальный парк турнира.

KIA и Australian Open идут плечом к плечу с 2002 года. В этом году официальная церемония передачи автомобилей состоялась в Мельбурне. На ней присутствовали представители руководства KIA Motors Australia и Tennis Australia, а также всемирный посол бренда KIA, знаменитый испанский теннисист Рафаэль Надаль.

Основная часть из 107 переданных автомобилей, 70 – это кроссоверы Sorento нового поколения. Также в состав парка вошли минивэны KIA Carnival.

Автомобилями официального парка KIA будут управлять 215 специально подготовленных водителей-волонтеров, которым предстоит преодолеть более 400 тысяч километров в рамках спортивного мероприятия.

На официальной церемонии также состоялась мировая премьера шоу-автомобиля KIA X-Car – уникальной версии KIA Sorento нового поколения, созданной в духе киносаги «Люди Х» в сотрудничестве с кинокомпанией Twentieth Century Fox Home Entertainment. Премьера автомобиля проходит  в рамках рекламной кампании релиза фильма «Люди Х: Дни минувшего будущего» в форматах Blu-ray, DVD и Digital HD.

Созданный в единственном экземпляре автомобиль представил посол бренда KIA, «сверхчеловек» Рафаэль Надаль.

KIA активно вовлекает своих поклонников в социальных сетях в распространение информации об этом новейшем шоу-каре. Посетители страниц марки приглашены к участию в викторине «угадай героя», а также активно участвуют в «вирусном» распространении видеороликов, посвященных KIA X-Car. Новый ролик «Создание KIA X-Car», который недавно появился на страницах официального корпоративного блога KIA, Kia Buzz, доступен по адресу: http://kia-buzz.com/kia-x-car/

Генеральный директор KIA Motors Australia (KMAu) Дэмьен Мередит (Damian Meredith) подтвердил, KIA намерена продолжать поддержку тенниса на «Зеленом континенте». «Партнерство с Australian Open – это самый продолжительный проект KIA по спонсированию спортивных мероприятий, и для нас огромная честь оказывать поддержку одному из самых известных в мире турниров, – отметил г-н Мередит, – Мы также с огромным удовольствием проводим здесь сегодня премьеру KIA X-Car, этот проект лишний раз подтверждает желание выглядеть в глазах наших поклонников во всём мире более динамичной и эмоциональной маркой».

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерськой сети «ФАЛЬКОН-АВТО» начисляет 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com