04.02.2015

Уникальное предложение на автомобили КIА!

Спешите: автомобили КIА cee'd, Cerato и Sorento ждут своих владельцев по специальным ценам.

Только сейчас одни из самых популярных автомобилей в модельной линейке KIА можно приобрести по уникальному предложению*.

Стоимость моделей стартует:

- KIA cee’d от 323000 грн. (комплектация base)

- КІА Cerato от 399 000 грн. (комплектация top)

- KIA Sorento от 653 600 грн. (комплектация top)

Спешите: количество автомобилей ограничено!

Модель cee'd предлагается в Украине с дизельным агрегатом объемом 1,6л. Для сторонников бензиновых авто представлены модели КІА cee'd с двигателями 1,4 л и 1,6л.

В зависимости от комплектации cee'd оснащен системами ABS, EBD, ESP и системой помощи при движении с горы и в гору. Комфорт водителю обеспечивают такие опции, как: двузонный климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, подогрев руля и передних сидений и прочее.

Дизайн нового КІА Cerato разрабатывал легендарный Питер Шрайер. Автомобиль отличается элегантным профилем и футуристическим стилем. В Украине KIA Cerato третьего поколения предлагается с двумя типами бензиновых двигателей, объемом 1,6 и 2,0 литра и мощностью 130 и 161 л.с соответственно.

КІА Sorento, по результатам 2014 года, оказался в топ-5 самых популярных автомобилей в модельной линейке KIA. Он предлагается с бензиновыми агрегатами объемом 2,4 л и дизельными двигателем 2,2 л.

* Предложение действует в дилерской сети ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» с 04.02.2015 г. по 27.02.2015 г.. На автомобили cee'd (base, mid, top), Cerato (top) и Sorento (top, top +) 2013 года производства. Детали уточняйте у консультантов. Цены с НДС по состоянию на 04.02.2015. Продавец имеет право без предварительного согласования изменить цены на автомобили. Количество автомобилей ограничено.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерськой сети «ФАЛЬКОН-АВТО» начисляет 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 67 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com