06.02.2015

Мировая серия Maserati Trofeo 2015

Вот уже в шестой раз Maserati Trofeo открывает двери для всех спортсменов автолюбителей со всего мира. В текущем сезоне турнир пройдет на 3-х континентах и будет включать 3 новых гоночных трека, общее количество которых, начиная с 2010 года, уже составляет 25. Аккредитация участников состоится 21-22 марта и будет посвящена тестовой сессии. В эти дни пройдет подготовка участников при сопровождении профессиональных инструкторов и пилотов. Группы будут определены, согласно текущим навыкам вождения участников: «базовая группа» – для тех, кто только начинает участие в подобных соревнованиях и «группа для продвинутых», кто уже имеет опыт. По окончанию курса участники получат возможность совершить тестовые заезды, по результатам которых они смогут получить официальное разрешение на участие в турнире Maserati Trofeo.

0

Кроме этого, обучающий курс посетит победители гонки PAUL RICARD, которые безусловно поделятся своим опытом участия и расскажут новичкам не только про сложности к которым нужно быть готовым, но и про свои победные секреты.

Стоимость базового пакета участия составляет € 9500 (не включая налоги) и предоставляет участникам полный обзор, включая углубленные теоретические уроки, а также интенсивные практические занятия на трассе. Для тех, кто стремится принять участие в турнире, предоставляется расширенный пакет - он включает в себя обучающий курс, тестовые заезды и участие в 1-й гонке Maserati Trofeo. Цена такого пакета составляет 25 000 € (не включая налоги).

Календарь Maserati Trofeo 2015:

Раунд 1. PAUL RICARD  (Франция) Апрель 23/24/25/26

Раунд 2. RED BULL RING (Австрия) Май 22/23/24

Раунд 3. ROAD  AMERICA (США) Июнь 26/27/28

Раунд 4. VIRGINIA RACEWAY (США)  Август 21/22/23

Раунд 5. SUZUKA (Япония)   Октябрь 23/24/25

Раунд 6. ABU DHABI (ОАЭ) Декабрь  9/10/11

0

Более  подробную информацию про условия участия во всех раундах Maserati Trofeo 2015 можно уточнить у официального дистрибьютора в Украине – компании Гранд Автомотив www.maserati.ua