13.02.2015

Лучшие специалисты КІА по сервису отмечены в KIA Master Club Event 2014!

По результатам 2014 года, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, традиционно наградила специалистов по сервису, которые сертифицированы по высшему классу профессионального мастерства по классификации KIA Motors Corporation - MASTER.

В Украине на базе Учебного центра ООО «ФАЛЬКОН-АВТО» ежегодно свои знания совершенствуют  около 600 специалистов. Обучение проходит дистанционно, по специальной программе, которую разработали ведущие корейские специалисты, непосредственно задействованные в конструкторскую разработку высококачественных автомобилей KIA.

Ежегодно, повышая уровень собственных специалистов, бренд КІА совершенствует качество сервисного обслуживания, и, как следствие, уровень удовлетворенности клиентов.

В начале 2015 года, по результатам дистанционного обучения, компания «ФАЛЬКОН-АВТО» вместе с Корпорацией KIA Motors отметила лучших работников сервиса из разных областей Украины. Пройдя все уровни сертификации, избранные специалисты теперь могут с гордостью называться MASTER.

Специалисты получили сертификаты из рук руководства дистрибьютора, представителей Корпорации KIA Motors и Корпорации «УкрАВТО», а после торжественной части перешли к развлекательной. Руководствуясь корейской пословице: «Работай, как вол, а ешь, как мышь», участники мероприятия скрепили свой командный дух не застольем, а активной игрой в боулинг и катанием на картинге.

Справка: Компания «ФАЛЬКОН-АВТО» уделяет особое внимание повышению квалификации работников дилерской сети KIA в Украине. Кроме дистанционного обучения на сайте компании Корпорации KIA Motors, консультанты по продаже автомобилей, сервисные консультанты, механики и диагностики проходят обучение по Системе дистанционного обучения дистрибьютора и совершенствуют свои навыки на базе Учебного Центра компании. Данный центр успешно действует с 2009 года и является одним из крупнейших среди автомобильных компаний в Украине.

Благодаря налаженной работе украинских и корейских тренеров и инструкторов, в Украине и Корее регулярно проводятся международные семинары и конкурсы профессионального мастерства.

Так, в 2013 году, победитель Всеукраинского конкурса конкурс «ЛУЧШИЙ МАСТЕР-ПРИЕМНИК КІА», представитель из Кривого Рога, на достойном уровне представил Украину на Мировом этапе конкурса, в Сеуле, Южная Корея.

Вышеупомянутые конкурсы позволяют дистрибьютору поддерживать высокие стандарты обслуживания и поощрять материально и морально, лучших работников в дилерской сети KIA.

Благодаря же постоянной работе по улучшению квалификации сервисного персонала, в прошлом году компания «ФАЛЬКОН-АВТО» была награждена отличием Корпорации КІА Motors за отличную учебу работников. Дилерские предприятия KIA в Украине поразили международную общественность уровнем послепродажного обслуживания автомобилей.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 65 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com