18.02.2015

KIA представит в Женеве концепт KIA SPORTSPACE!

На 85 Международном Женевском Автосалоне, 3 марта 2015 года, Корпорация КІА Моторс покажет мировой общественности новый концепт-кар SPORTSPACE.

KIA SPORTSPACE был создан для тех, кто не боится дальних путешествий, но при этом ценит в автомобиле экономичность и максимальный комфорт в лучших традициях класса «grand tourer».

Работа над SPORTSPACE велась в Европейском дизайн-центре KIA под руководством шеф-дизайнера Грегори Гийома (Gregory Guillaume). Концепт-кар получил уникальный силуэт кузова, который вызывает восхищение. При этом в соответствии с традициями KIA он не вынуждает владельца идти на компромисс между динамикой, экономичностью и функциональностью.

Принадлежность концепта к модельному ряду КІА обеспечивается в первую очередь за счет фирменной решётки радиатора «нос тигра». Четко прорисованные формы SPORTSPACE создают смелый, динамичный и уверенный образ. Салон же автомобиля предлагает высочайший уровень комфорта и обеспечивает достаточно места для багажа и четырёх пассажиров.

«Мы ставили перед собой задачу создать автомобиль, способный задать новое направление в сегменте «grand tourer». SPORTSPACE понравится людям, ведущим активный образ жизни, которые хотят обладать достаточным местом для снаряжения и багажа, но при этом не готовы жертвовать уровнем комфорта и привыкли путешествовать в стильной атмосфере с элементами спортивности», - объяснил идею концепт-кара Грегори Гийом.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 65 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com