20.03.2015

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО: МЕГАПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ CHEVROLET!

Компания «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине, объявляет о старте специальной программы, в рамках которой с 15 февраля начали действовать акционные цены на ограниченный склад популярных моделей бренда Chevrolet: AVEO, CRUZE и CAPTIVA.

Только по   50   автомобилей каждой модели1 достанутся счастливчикам с гарантированной выгодой по специальной цене.

Нестабильная ситуация в стране вынуждает автомобильные компании гибко реагировать на изменение курса, что, соответственно, отображается и на конечной стоимости автомобиля. Понимая это и заботясь о наших клиентах, мы стараемся идти навстречу их желаниям и адаптироваться под их возможности, в связи с чем выгода клиента меняется пропорционально возможному изменению стоимости автомобиля.

Chevrolet CAPTIVA
Выгода при покупке семиместного кроссовера Chevrolet CAPTIVA с полным приводом составит 44 000 грн., что, с учетом текущего курса гривны к доллару США, эквивалентно 2000 у.е.

AVEO

Именно сейчас у Вас есть уникальная возможность приобрести динамичный и безопасный седан Chevrolet AVEO с автоматической коробкой передач по цене аналогичной комплектации с механической коробкой передач. Выгода при покупке составит 28 600 грн.
Выбор очевиден! Прекрасное приобретение для начинающих водителей, комфорт и наслаждение за рулем для искушенных автолюбителей.

Выгодные предложения также действуют при покупке мирового бестселлера от Chevrolet - модели CRUZE. Экономия составляет 39 000 грн. Отличный дизайн, качественные материалы и удобство салона – черты, которые не оставили равнодушными более 3 миллионов владельцев по всему миру. 0

Chevrolet CRUZE интерьер

Также напоминаем, что в салонах дилеров Chevrolet продолжают действовать специальные цены на модели MALIBU и TRACKER. Удобный и динамичный кроссовер для города Chevrolet TRACKER  можно успеть приобрести с выгодой в 30 800 грн.  0

Тем же, кто предпочитает седаны с очень просторным салоном, Chevrolet предлагает модель MALIBU с возможностью сэкономить 92 400 грн. Дизайн этой модели создавался специально для достижения максимального уровня аэродинамики и шумоизоляции. Убедитесь в этом сами в салонах дилеров Chevrolet.

Chevrolet MALIBU

Торопитесь, предложение действительно только до 15 квітня 2015 года, а количество автомобилей ограничено. Детальнее об условиях акции, комплектациях и ценах Вы можете узнать на сайте www.chevrolet.ua

1 В акции участвуют Chevrolet AVEO (в кузове седан, комплектации T4NK57Q и T4NSB5J 2014 г.в.), CRUZE, MALIBU, TRACKER и CAPTIVA в дилерской сети ООО "Дженерал Авто Груп". Специальная цена - цена, рассчитанная с учетом спецпредложения на автомобили 2013 и 2014 г.в. Выгода указана по состоянию на 17.03.2015р. Не является публичной офертой. Продавец оставляет за собой право на внесение изменений в комплектации и цены автомобилей без предварительного предупреждения. *Цены на автомобили эквивалентны указанной сумме в долларах США по коммерческому курсу Межбанку - 22 грн. по состоянию на 17.03.2015 р. Цена включает НДС. Указанные цены могут отличаться от актуальных. Актуальные цены уточняйте в салонах официальных дилеров CHEVROLET.

Для информации: По вопросам и комментариям, а также для получения фотографий и видеоматериалов, пожалуйста, обращайтесь в ООО «Дженерал Авто Груп» в отдел рекламы и связей с общественностью: тел. (044) 201-15-89. Публикация и распространение содержания пресс-релиза обязательна со ссылкой на источник.