27.02.2015

В Женеве KIA покажет новую версию cee’d - GT Line!

Изюминкой 85-го Международного Женевского Автосалона станет новая версия KIA cee’d, получившая название GT Line.

cee’d GT Line станет первой моделью KIA, на который установлен новый двигатель с малым рабочим объёмом, турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива - 1,0 T-GDI, а также новая семиступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями DCT.

Новая линейка GT Line предлагает покупателям автомобили с таким же спортивным экстерьером и салоном, как KIA cee’d GT. Версия GT Line доступна для всех типов кузова семейства cee’d: пятидверных cee’d, трёхдверных pro_cee’d и универсалов cee’d SW (Sportswagon).

GT Line отличаются светодиодными дневными ходовыми огнями LED DRL в форме кубиков льда, а также более развитой формой передних бамперов. Все модели GT Line имеют в качестве стандартного оснащения светодиодные задние фонари и 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски стильного дизайна.

Интерьер представлен в сером, белом и черном цветах с серой прострочкой, руль обшит черным глянцем и кожей, на передней панели установлена кнопка «старт-стоп» нового дизайна, выполненная из алюминия.

KIA cee’d GT Line будет оснащен системой кратковременной остановки двигателя Stop&Go. Это позволяет снижать уровень вредных выбросов и улучшать экономию топлива в условиях плотного транспортного потока. Система будет предложена для автомобилей с механической трансмиссией.

Трансмиссия DCT в новом авто была разработана непосредственно Корпорацией КІА Motors. Основной целью, стоящей перед инженерами KIA было снижение расхода топлива, при обеспечении более спортивных ощущений в ручном режиме переключений, а также более высокого уровня комфорта и четкости смены передач в автоматическом режиме.

Те водители, которые выберут для своих cee’d GT Line новую трансмиссию DCT – смогут почувствовать, насколько быстрее происходит переключение передач по сравнению с обычными автоматическими трансмиссиями.

Появившись впервые на моделях линейки cee’d GT Line, в дальнейшем новая семиступенчатая трансмиссия DCT будет доступна и для ряда других моделей KIA.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 65 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com