Новости
03.03.2015

Maserati на Женевском Автосалоне 2015

Отметив в прошлом году столетие со дня основания бренда, Maserati c гордостью объявила успешные результаты продаж на мировом рынке. В 2014 году Maserati продали около 36 500 автомобилей по всему миру, увеличив продажи на 136% по сравнению с 2013 годом и почти в 6 раз больше по сравнению  с показателями 2012 года. Чистая прибыль составила 2,8 млрд евро (1,7 млрд евро в 2013 году). Показатель EBIT улучшился до 275 млн евро со 106 миллионов евро в 2013 году. Рост произошел на всех основных рынках, на которых присутствует Maserati. Столь впечатляющие результаты были достигнуты благодаря продажам спортивного седана E-класса Maserati Ghibli, нового представительского флагмана  Quattroporte 6-го поколения, и эксклюзивных роскошных моделей GranTurismo и GranCabrio.

0

Укрепляя концепцию непревзойденной роскоши и элегантности, производитель заявляет о серийном запуске двух моделей Quattroporte и Ghibli, с отделкой интерьера, разработанной и выпущенной на мануфактуре Lanificio Zegna в Триверо.

0

Начиная с этой осени, для поклонников итальянских брендов будет опционально доступен пакет для интерьера от Ermenegildo Zegna. Специальный пакет будет включать в себя кожанную отделку Poltrona Frau со 100% натуральными волокнами Zegna Mulberry Silk, вставками на сиденьях, дверных панелей и внутренней облицовкой крыши салона. Изысканный концепт-кар Ghibli Ermenegildo Zegna Edition, представленный на выставке в Женеве, олицетворяет стиль, качество и успех двух выдающихся итальянских брендов. Выпуск автомобилей планируется в трех цветовых вариантах для интерьеров седанов Quattroporte и Ghibli.

0

0

На выставочном стенде Maserati представлен весь текущий модельный ряд бренда, во главе с флагманским седаном Quattroporte, в заднеприводной и дизельной версиях. Лидер продаж Ghibli презентован в полноприводной и дизельной версиях, а эксклюзивные спорткары - GranTurismo MC Stradale и GranCabrio MC представлены в юбилейной версии Centennial Edition.

 

УкрАВТО в Вашем городе