13.03.2015

Компания «ЮМГ» знакомила участников VIII Международного Молочного конгресса с продукцией на базе ТАТА

Компания «ЮМГ» знакомила участников VIII Международного
Молочного конгресса с продукцией на базе ТАТА

3-5 марта 2015 году в выставочном центре «Киев Экспо Плаза» в Киеве собирались ведущие специалисты молочной, скотоводческой и прилегающих к ним областей. Компания «Юниверсал Моторз Груп» участвовала как компания, которая производит и поставляет автомобильный транспорт для этой сферы производства: молоковозы, комбикормовозы, термические, изотермические фургоны и др.

0
          Владельцы, руководители и специалисты ведущих сельскохозяйственных молочных предприятий, представители власти, молокоперерабатывающих предприятий, отраслевых объединений, международных организаций - собрались обсудить вопросы отрасли. Состоялись дискуссии с участием народных депутатов, представителей министерства, ведущих отраслевых экспертов, владельцев хозяйств и перерабатывающих предприятий.

Участие компании ЮМГ и ее представителей в подобных мероприятиях, знакомство с ключевыми игроками этого рынка позволяют налаживать контакты, быть максимально полезными для экономики области и всей страны в целом. Продукция, которой знакомились участники мероприятия - молоковоз на базе ТАТА LPT 613 - привлекла всеобщее внимание.

0
        Компания ЮМГ своим Заказчикам предлагает на выбор несколько вариантов цистерн объемом 1,2 до 9 м3, которые могут быть выполнены на трех типах шасси грузоподъемностью 3,5т, 7т., 10т.: TATA LPT 613, TATA LPT 1116, TATA LPT 1618. Цистерна изготовлена ​​из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 3 мм, может в течение нескольких часов сохранять стабильной температуры перевозимой жидкости. А внешняя обшивка, выполненная из стали марки AISI 304 типа "зеркало", придает автомобилю стильный и современный вид. Кроме внешней привлекательности выдержаны все санитарные нормы.

Компания ЮМГ является надежным поставщиком решений для бизнеса. Сервисное обслуживание осуществляется в сети на всей территории Украины.

Детальная информация о коммерческой технике   на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.