Новости
13.03.2015

Сразу три дилера КІА отмечены Корпорацией КIA Motors за выдающиеся результаты работы!

 

«Автоцентр на Столичном» (Киев), «Фрунзе-Авто» (Харьков) и «Радар-Сервис» (Львов), входящие в состав официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО», отличились лучшими результатами деятельности и развития предприятия в 2014 году и получили звание Платиновый дилер КIA «Platinum Prestige».

                               

Дилеры КІА следуют высоким стандартам Корпорации КIA Motors, которая в прошлом году провела очередную кампанию по оценке работы дилеров КIA по всему миру под названием KIA Dealer Excellence Program +.

 

Согласно этой кампании, украинские дилеры продемонстрировали лучшие результаты в Восточной Европе, опередив дилеров КIA таких стран, как Турция, Азербайджан, Казахстан и Беларусь.

 

Благодаря упорной работе дилеры «Автоцентр на Столичном» (Киев), «Фрунзе-Авто» (Харьков) и «Радар-Сервис» (Львов) получили звание Платиновых.

 

Данная награда является отражением соответствия высоким стандартам обслуживания клиентов, качества инфраструктуры и профессиональной подготовки персонала. Именно постоянная упорная работа в этом направлении является залогом признания со стороны Корпорации КIA Motors.

 

Торжественное награждение дилеров состоялось в рамках Всеукраинской Конференции Дилеров КІА 2015, на которой присутствовали почетные гости из Корпорации КIA Motors. В частности, награды победителям вручал Президент регионального офиса в Восточной Европе и странах СНГ - господин Томас Ли.

 

Официальный партнер Всеукраинской Конференции Дилеров КIA 2015 - моторные масла TOTAL.

 

 

 

Про компанию TOTAL:

 

Группа TOTAL - входит в пятерку крупнейших интегрированных нефтегазовых компаний в мире, которая ведет свою деятельность на пяти континентах и ​​в более чем 130 странах мира.

 

Деятельность TOTAL охватывает весь ряд нефтегазовой промышленности:

• Разведка, разработка и добыча нефти и природного газа. А также работа в угольной промышленности, производстве электроэнергии и поиска альтернативных источников энергии.

• Переработка, очистка и транспортировка, маркетинг нефтепродуктов.

• Производство химической продукции мирового класса: удобрения и специальные продукты для промышленности.

 

Больше информации www.total.com

 

Total Lubrifiants - это дочерняя компания Total Group, которая занимается развитием и сбытом продукции, главным образом получаемой из сырой нефти, а также предоставляет весь спектр услуг в этом направлении в более чем 150 странах. Total Lubrifiants производит и реализует смазочные материалы для автомобильных, промышленных и морских секторов, также производит смазки, антифризы и охлаждающие жидкости.

 

Больше информации www.total.ua, www.lubricants.total.com

 

 

 

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

 _________________  

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 62 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com

 

УкрАВТО в Вашем городе